Добрый день, буду признателен, если кто откликнется. Ситуация у меня такая: на днях поставил на чистую Windows 7 64 (лицензионный диск - но активировал кряком, т.к. ключ был использован ну другом компьютере), и сразу столкнулся с огромными тормозами. Браузеры, установки программ, скайп, очень плохо дела обстоят в ютубе, ну и т.д. про фотошоп и игрушки вообще молчу. Дрова устанавливал с помощью Sam Drivers 13.7.3 - восклицательных знаков нет. Пока ставил антивирус - авг internet security успел подцепить троян Torn TV который разбросал мне кучу всякой гадости по системе. Вроде бы как решил проблему SpyBot Search & Destroy, но лаги не прекратились. Так же делал полную проверку авг, он тоже убрал несколько угроз, но тормоза не прекратились. Систему я переустанавливал по такой же самой причине. Сначала стоял win 7 32 - с теми же проблемами. Не могу понять, может быть тут проблема в железе? мне меняли мать, после того как сгорела старая, но вроде бы человек был не криворук, поэтому если кто может подсказать как определить в железе ли проблема или в софте буду очень благодарен. и вообще что можно сделать в такой ситуации. Внизу скринами параметры системы, если надо. Всем заранее спасибо.