• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Апгрейд компа по частям

Gazmanov999

New Member
Баллы
1
Здрасти :eek:ld_hi:
Хочу обновить компец месяца за 3 ибо на все сразу денег тратить не охота.
На данный момент стоит: Core2Duo E7200 2,5 GHz; Мать Asus P5KSE; 3gb оперативки, Видео GIGABYTE GeForce GTX 460 SE, Блок питания на 500, клава мыша колоночки и моник в нагрузку.

Теперь вопрос к знатокам: За денежные вливания по частям есть смысл ща взять норм Видюху к примеру GTX670 или GTX760 а потом взять маму с процом и оперативкой? :smile:

думаю нет и вам придется копить на полностью новый комп

Если все купишь за 3 месяца, то все равно, что менять. Проц+м\п+ддр3 или видео

Лучше всего купить проц i5 4950 и это без разгона
м\п
перейти по ссылке
кулер
перейти по ссылке
ддр3
перейти по ссылке

и играть дальше. В будущих картах максвел, будет много новых технологи и первые выйдут на 28 нм чипе. Это не бери, а бери на 20 нм 870

mazday написал(а):
и когда оно будет? и сколько будет стоить?
Если слушать Аyrosi, то ничего сейчас покупать не нужно. "Гостья из будущего"
И по рекомендациям ему наплевать, что эти модули памяти в списке Q.V.L. не числятся.

Аyrosi написал(а):
Лучше всего купить проц i5 4950 и это без разгона
Что это? Откуда такой поцессор?
Есть правда ноутбучный i7-4950HQ, но он в BGA упаковке, то есть напаивается на материнку.

Аyrosi написал(а):
В будущих картах максвел, будет много новых технологи и первые выйдут на 28 нм чипе.
А ничего, что Maxwell уже вышел? Это GT750 и GT750Ti. Как-то не особенно в них много новых технологий.

Аyrosi, хватит уж фантазировать не по делу.

По частям собирать опасно, может быть конфликт оборудования, легче взять игровой системник за 15 тысяч(и вообще речь идет о персональном компьютере?).

Prizrak-Moscow-Rus написал(а):
По частям собирать опасно,
у меня системник собран таким порядком и....все в порядке!Чего и вам желаю.

у меня системник собран таким порядком и....все в порядке!Чего и вам желаю.
Почему бы и нет, собрать можно, но надо грамотно собирать, и на до брать компоненты исходя от того, для чего нужен компьютер :biggrin:

надо грамотно собирать
и с прямыми руками,и со светлой(и трезвой) головой.А вот готовый,собранный комп я не советую покупать.Потому,что там может быть далеко не то,что думает покупатель.Извините,как говорится"осадочек осталси".

Gazmanov999 написал(а):
За денежные вливания по частям есть смысл ща взять норм Видюху к примеру GTX670 или GTX760 а потом взять маму с процом и оперативкой? :smile:
Можно сделать и так, но придется ставить новое железо, когда все купишь( и обрати большое внимание на блок питания, чтобы мощности хватало, а то может не работать вся система)

[upd=1404977928][/upd]
Aercool&Speccy написал(а):
надо грамотно собирать
и с прямыми руками,и со светлой(и трезвой) головой.А вот готовый,собранный комп я не советую покупать.Потому,что там может быть далеко не то,что думает покупатель.Извините,как говорится"осадочек осталси".
Но можно брать и у проверенных продавцов!Которые дают гарантию!

легче взять игровой системник за 15 тысяч
Хотелось бы увидеть такой "игровой" :mosking:
А собрать по частям реально.
1. Видеокарта+блок питания (блок - потому как неизвестно что за модель у ТС). 500 ватт - минимальные требования, а если блок от "неизвестно кого", то оно чревато..
2. Мать+проц+память.
Очередность приобретения можно поменять местами.

Prizrak-Moscow-Rus, Не флудите не по делу. Когда вспомните, велкам.

С хорошем железом.
Хорошая игровая видеокарта стоит от восьми до двадцати и выше. А весь комп - пятнадцать.. :mosking:

zix написал(а):
С хорошем железом.
Хорошая игровая видеокарта стоит от восьми до двадцати и выше. А весь комп - пятнадцать.. :mosking:
У каждого свои потребности, для меня хорошее железо- это процесор Core i3 2 ядра по 1.8 Гц, видюха NVIDIA GeForce 630 на гигабайт, оперативка 4гига. Это железо подходит для свободного веб серфинга и для средненьких игр, вполне достаточно для обычного пользователя! :good3:

Prizrak-Moscow-Rus, Остановитесь и не захламляйте тему, по хорошему прошу.

У каждого свои потребности, для меня хорошее железо- это процесор Core i3 2 ядра по 1.8 Гц, видюха NVIDIA GeForce 630
Вот вам правильно говорят - не захламляйте тему. У ТС исходный вариант лучше вашей пишущей машинки. А он планирует ап в лучшую сторону.

Сверху