• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

какую видюху поставить?

• Автор темы Автор темы zeil17
  • Дата начала Дата начала

zeil17

Новичок
Баллы
1
Добрый день ребята! У меня такой вопрос: хочу поменять видеокарту на своем компе, книгу от материнки посеял. Какую видюху мне можно запихать в компа? лог из everest в файле

zeil17,
Системная плата Неизвестно
Чипсет системной платы Неизвестно
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1024 Мб)
Любую современную, на сколько маней хватит, ну и смотреть в описании какой БП требуется, Эверест БП не выводит в отчёт.
Говорите сумму, город/магазин и вам подскажут.

Марка и мощность блока питания написаны на его этикетке. По другому увидеть не получится.

системная плата ms-7673

Материнку можно узнать и по прикреплённому Вами файлу узнать: "P67A-C45 (MS-7673)".
Вы БП скажите.
zix написал(а):
Марка и мощность блока питания написаны на его этикетке.

Сверху