• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Вопрос по поводу оперативной памяти

МаксиM

New Member
Баллы
1
Доброе утро, хочу услышать ваше мнение по поводу данной оперативки перейти по ссылке
Оперативка будет работать на материнке Asus B85 PLUS, в списке VQL она присутствует, но услышать всё таки хочу ваше мнение о самой оперативке))

МаксиM, раз в списке есть, то память как память, модно нынче с радиаторами покупать.
Питание выставить 1,65 V.
Зы. Но я бы взял самсунг, например перейти по ссылке и питание стандартное, и радиаторы не нужны, да и производитель чипов, а не наклеиватель бумажек.
Зы. В Q.V.L. не проверял, но смысл, думаю понятен.

Junior написал(а):
МаксиM, раз в списке есть, то память как память, модно нынче с радиаторами покупать.
Питание выставить 1,65 V.
Зы. Но я бы взял самсунг, например перейти по ссылке и питание стандартное, и радиаторы не нужны, да и производитель чипов, а не наклеиватель бумажек.
Зы. В Q.V.L. не проверял, но смысл, думаю понятен.

ещё вопросик если можно, комп собираю игровой, и вопрос вот какой, частота оперативки влияет на скорость работы компьютера и fps?

МаксиM, Конечно влияет, не так глобально, но всё же. На вашей маме потолок 1600, поэтому выше прыгать нет смысла.

Да любую 1600 MHz из Q.V.L. со стандартным питанием 1.5. V.

а подскажите ещё пожалуйста, вы сказали что частота влияет на производительность, а как сильно? например какая разница будет примерно в % между 1600 и 2133

МаксиM написал(а):
частота влияет на производительность
МаксиM написал(а):
комп собираю игровой
тут не так всё и просто! но если на пальцах: то ни какого FPS не прибавит вообще!!! (конкретнее задавайте вопрос)
....................
память рабочая будет, так что ещё надо-то? (просто языком потрепать? ... гугол в помощь.)
профит больше чем 1600 ... очень-очень мал. ещё всё будет зависеть от компонентов железа полностью!

Сверху