Привет всем кто это читает и кто поможет мне разобраться с этим ноутом.История такая.Приобрел ноутбук перейти по ссылке вроде бы как игровой :dntknw: . После года эксплуатации начал греться и выключаться. Окей, купил подставку, разобрал,почистил, смазал и тд. Вроде все ок. Проходит пол года, после просмотра фильма выключается :sad: . Подумав, что забился опять пылью и перегрелся, включил, но разрешение упало до 800х600. Начали выскакивать ошибки типа amd работает не правильно или вообще не работает и тд. Начал гуглить и нагуглил,что видюха сдохла. Начал разбирать и смотреть. Вот пока фотки по которым у меня возникают вопросы.
. Теперь вопросы, а то запутался. На яндекс маркете написано: Тип видеоадаптера дискретный и встроенный- то есть поправьте меня, одна видюха дискретная т.е она вынимается?? Вторая встроенная, которая встроена в материнку?? На первой фотке написано HD 7660G + 7670M. Так вот подскажите где на фотке расположены эти видюхи, ниче не пойму. И еще вопрос. Нагуглил, что чип сдох на видюхе и его теперь не поменяешь, а менять надо проц в который видюха встроена. Это так? :wacko: .Спасибо