• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Комп под разгон до 45к, Москва

GoddessX

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, собственно нужен комп под разгон до 45к. С разгоном не знаком но говорят, что i5 2500k лучше всего подходит. Комп с нуля, дисковод не нужен.

м\п
перейти по ссылке
ддр3
перейти по ссылке
кулер
перейти по ссылке
блок
перейти по ссылке
видео
перейти по ссылке
корпус
перейти по ссылке
хдд
перейти по ссылке

Вот процессор скоро выйдет i7 4790к обзоры почитал про него
45 700 т

[upd=1405193957][/upd]
обзор их вообще много и каждый с разными результатами + надо читать, кто его купить и на чем и до скольки он его разогнал
перейти по ссылке

А, можно поподробнее с выбором процессора, я смотрел i5 2500k разгоняют под 5мгц. Интересует цена качество. I7 не так сильно интересует, у меня нету таких задач под них. Посмотрел еще i5 4670k как с ним?

[upd=1405194948][/upd]
Аyrosi написал(а):
[upd=1405193957][/upd]
обзор их вообще много и каждый с разными результатами + надо читать, кто его купить и на чем и до скольки он его разогнал
перейти по ссылке
Посмотрел Вашу ссылку разница между мной предложеной и Вашей незначительная.

Спасибо за зборку, можете что посоветовать еще докупить кроме Ссд? И еще другие вариации корпусов можно чуть дороже.

Аyrosi написал(а):
я бы посоветовал купить звуковую
А зачем? Шоб було? Любая современная материнка оснащается неплохим звуковым чипом.
Аyrosi написал(а):
ддр3 Kingston HyperX Beast (T3), KHX16C9T3K2/8X
Аyrosi, когда вы прекратите советовать то, что "любо глазу"? Предложенная вами память отсутствует в списке QVL.

Так что с памятью? Не подойдет? Тогда какую брать? 5к могу выделить на это дело

zix написал(а):
Любая современная материнка оснащается неплохим звуковым чипом
- у меня тоже неплохой чип, а старенькая звуковая creative звучит намного лучше.

Оффтоп
Совсем уже оффтоп. Сравните крыло боинга и колибри, или звуковой чип Creative с чипом от Realtek и соответствующее окружение на этом крыле с 4 конденсаторами.
:biggrin:

Сверху