• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не запускается система после замены видеокарты

eRz

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток.
После замены видеокарты система не загружается. Окно загрузки на попытки зайти в биос или меню загрузки не реагирует, жму по двадцать раз на f8, все без толку. Минут через пять окно загрузки пропадает, остается черный экран с мигающим значком "_". Больше не происходит ничего. Вставляю заново старую карту - система прогружается на ура, ничего не почувствовав. Мощности блока питания на новую карту хвататет, а других объяснений происходящему я не вижу.
Железо:
CPU Core i5-3470 3.2ГГц
MB GigaByte GA-H77-DS3H rev1.0(RTL) LGA 1155
RAM crucial DDR-III DIMM 2x2Gb
БП 450W
Старая карта - ZOTAC GeForce GTX560Ti 1Gb
Новая карта - Gigabyte GeForce GTX 750Ti 2Gb

Подскажите, в чем может быть проблема. Заранее спасибо.

stalker78yd, зачем, новая видеокарта, несовместимость,неисправность - на замену.
Последняя ссылка вообще-то про проблему с процессором.

На двух первых ссылках я уже был, но не особо понял, что делать. Скачивается некий exe-шник, запускается, и ничего по сути не происходит. Мануал на английском по материнке я, боюсь, не осилю. Можете вкратце рассказать, что нужно делать, пойму хотя бы, есть смысл самому морочиться, или к специалистам обращаться?

[upd=1405449103][/upd]
\Junior, что больше всего меня удивляет, что окно загрузки на новой карте, просто не реагирует ни на что, ни меню загрузки, ни биос я открыть не могу. Жму delete, как дурак, а ничего не происходит.

Junior написал(а):
несовместимость
как раз таки с новым биосом, часто исправляют проблемы совместимости.
да и прошить биос , дело 10 минут.
Junior написал(а):
новая видеокарта,неисправность - на замену.
самое простое :smile:
Junior написал(а):
Последняя ссылка вообще-то про проблему с процессором.
так, для общего развития. :wacko:

можно попробовать запустить карту на другом ПК, но не у всех есть такая возможность.

eRz, Были уже тут такие темы, с новой видеокартой такие косяки, по моему карты поменяли на такие же но другого производителя.

Junior написал(а):
Были уже тут такие темы, с новой видеокартой такие косяки
да, хоть и новичёк на вашем сайте, но видел уже :biggrin:
просто бывают случай (как у меня) замена не вариант (комплектующие брал в москве, а живу в Белорусии).
eRz, ща гляну мануал на русском или видео инструкцию по прошивке биоса с помощью @BIOS , вторая ссыль, это сам файл биоса.

[upd=1405450004][/upd]
перейти по ссылке
в вашем случае (так как файл биоса , думаю , вы, уже скачали) вариант номер 2, да и по опыту знаю, что чаще всего с серверов не начинается скачивание.

stalker78yd, спасибо, все получилось, работает.

Сверху