Вообщем, как то включил я компьютер, Ubuntu загрузилась и изображение замерло, вообще. Перезагрузил я компьютер, и после этого изображения на мониторе не было. Сразу подумал на видеокарту(очевидно же!)). Действия предпринимались: замена видеокарты, проверка DVI и VGA контактов, проверка монитора, прочистка от пыли. Все не помогло. Вот это ввело меня в ступор, но через время я обнаружил немногие странности.
ВОТ СПИСОК ВСЕХ СИМПТОМОВ:
1. Монитор не видит компьютер, абсолютно, причем другой монитор(100% рабочий) также.
2. До загрузки ОС(винды или линуксы), например в BIOS'e, GRUB'е и т.д. компьютер ВЕЗДЕ, ВСЕГДА выключается простым нажатием кнопки выключения, а теперь нет
3. Кнопка ресета(принудительной перезагрузки) не работает вообще.
4. Длительное удержание кнопки выключение выполняет функцию ресета(см. выше), а теперь просто выключает компьютер(кстати, ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ВЫКЛЮЧИТЬ КОМПЬЮТЕР!)
Вообщем, на что думать даже не знаю. Может кто то сталкивался с таким. Любая информация принесет большую пользу.
ВОТ СПИСОК ВСЕХ СИМПТОМОВ:
1. Монитор не видит компьютер, абсолютно, причем другой монитор(100% рабочий) также.
2. До загрузки ОС(винды или линуксы), например в BIOS'e, GRUB'е и т.д. компьютер ВЕЗДЕ, ВСЕГДА выключается простым нажатием кнопки выключения, а теперь нет
3. Кнопка ресета(принудительной перезагрузки) не работает вообще.
4. Длительное удержание кнопки выключение выполняет функцию ресета(см. выше), а теперь просто выключает компьютер(кстати, ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ВЫКЛЮЧИТЬ КОМПЬЮТЕР!)
Вообщем, на что думать даже не знаю. Может кто то сталкивался с таким. Любая информация принесет большую пользу.