• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Система не грузится, зависает на логотипе

• Автор темы Автор темы Ruffka
  • Дата начала Дата начала

Ruffka

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой. Полетела система, на ноутбуке Асус K52JB попросила знакомого переустановить. Не знаю,что уж он там наделал, но теперь у меня не идет загрузка системы, при включении ноутбука появляется только логотип Асуса. Пробовала заходить в Биос,но безрезультатно,пробовала многие комбинации и ничего. Обычно это было F2. Хотелось бы узнать можно ли тут что-нибудь сделать или теперь только нести в ремонт? и с чем вообще может быть связана данная проблема. Заранее спасибо.

Ruffka написал(а):
Хотелось бы узнать можно ли тут что-нибудь сделать или теперь только нести в ремонт?
Можно, только отсюда мы не увидим уже, что натворил ваш добрый знакомый. Несите специалистам, будет быстрее и дешевле.
Ruffka написал(а):
попросила знакомого переустановить
Это говорит о том, что вы сами не справитесь с восстановлением.

А что это вообще может быть?(((

Ruffka написал(а):
А что это вообще может быть?(((
Вариантов много, но мы не знаем главную причину - почему переустанавливалась ОС. Возможно неисправен HDD, тогда может возникнуть подобная ситуация.
Давайте не будем гадать, проверить вы все равно не сможете.

я кстати запустила биос))

Ruffka написал(а):
я кстати запустила биос))
Примите поздравления. Будете систему переустанавливать?

спасибо большое)ну я вот думаю,либо восстановить заводские настройки, либо просто переустановить) но на этот раз уже буду просить знающего человека:)

Ruffka написал(а):
Полетела система, на ноутбуке Асус K52JB попросила знакомого переустановить. Не знаю,что уж он там наделал, но теперь у меня не идет загрузка системы,
этого не просите :biggrin:

:biggrin: :biggrin: ахаха)не,этот уже накуралесил, то,что моему жесткому дску хана..придется менять((

Сверху