• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не включается отцовский ПК

Баллы
6
В общем ПК уже 9ый год пошел.
Работал, работал. Я по нему ударил (БП гудит и если ударить иногда утихает) и он вырубился. С тех пор не врубился. При включение выскакивает картинка Биоса. Но при нажании Делете или Таб 0 внимания. Он тупо не реагирует. Просто картинка. Помогите :help: :help:

Valera_Problem написал(а):
Я по нему ударил
сильно ? :facepalm:
для начала отключи пк от сети, сними боковую крышку с системника и сбрось биос (снять батарейку на материнской плате , минут на 10), проверь провода, разъёмы, планки пямяти озу, видеокарту, что бы всё сидело плотно и не болталось.
пк подаёт какие нибудь, звуковые сигналы при старте?

В общем ПК уже 9ый год пошел.
Начните с главного - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!, гадания на киселе где-то в другом месте.
stalker78yd, новичков тоже касается.
Ну и далее по списку - Что делать, если твой компьютер не включился?
Я по нему ударил
Нервы лечить надо, комп не барабан, чтобы в него стучать. Теперь вот пляски с бубном.

Valera_Problem, Я так понимаю, вы ничего делать не собираетесь?
Пост выше кому написан?

Да нет, я сделал - не помогло
Что вы сделали?
Конфигурации нет.
Описания, того что делали и какие результаты нет.
Ну и как вам помочь?

Да нет, я сделал - не помогло
Будете играть в партизана, тему закрою.
Не хотите думать и вести диалог - платите деньги живым специалистам.
Открывайте, читайте, смотрите, что выпало, отвалилось и т.д.
Вентилятор в БП снять и смазать - ссылка у меня в подписи.
Если познания в компьтере стремятся к нулю - тоже в СЦ. Гадальный форум в другом месте.
Ссылки выше даны, работайте.

Junior написал(а):
Будете играть в партизана, тему закрою.
Да не играю я в партизана конфу компа я не знаю ибо мне 14 лет, а компу 9 все коробки батя выкинул...
DDX777 написал(а):
жесткий диск отсоединить и зайти в биос попробуйте.
Пробовал как вы сказали биос все равно не реагирует.

Junior написал(а):
Открывайте, читайте, смотрите, что выпало, отвалилось и т.д.
Да нет, вроде все на месте...
И модератор простите за такую тему но я не знаю конфу компа :resent:

DDX777 написал(а):
Valera_Problem, мы вам вот так через интернет не поможем. Вы нам хотя бы фотки выложите что показывает монитор, что внутри системника.
Если фото будут сделаны на телефон (5мп) пойдет?

Подойдёт, только разбирать и искать все равно придётся.

Слишком больший размер, что делать?

Valera_Problem,
Уменьшать, или уже начинать читать.
Как сделать снимок экрана (скриншот) в Windows
Нечего там рассматривать на стартовом экране в разрешении несколько тысяч пикселей.

Junior написал(а):
Valera_Problem,
Уменьшать, или уже начинать читать.
Как сделать снимок экрана (скриншот) в Windows
Нечего там рассматривать на стартовом экране в разрешении несколько тысяч пикселей.
комп не запускаеться... и как зделаю скрин железа?))

Сверху