• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Медленно работает новый компьютер

PITER2000

New Member
Баллы
1
Купил недавно вот этот компьютер перейти по ссылке. Должен вроде нормально тянуть bf4 и watch_dogs. А он работает еле-еле даже с дотой. Видюха 2 гига. Присоединял vga монитор через переходник. Помогите, скажите в чем может быть причина и что надо сделать. Плз. :help:

Система какая стоит? Драйвера все установлены?

win 7 pro, шел диск с дровами, все поставил.

А на видеокарту драйвера установлены?
Диспетчер устройств покажите.

PITER2000, что в настройках "Игры" в CatalystControlGentr. В принципе карточка HD 7770 для игр на средних и средне-низких настройках. Если все игры настраивать на максимум, то естественно будет тормозить.

Я конечно все понимаю , но дота и test drive 2 нормально шли на высоких на gts 250 512 mb. Может дело в переходнике, или в биосе поковыряться? :dntknw:

PITER2000, а версия драйвера какая? А то я что-то давно таких настроек не видел. Вы случаем не с диска ставили драйвера?
Покажите вот такую вкладочку:
9920cba5472c4634a76003b1c01b4ce5.png

Понятно, древний драйвер, да ещё от производителя видеокарты.
Разрядность системы какая? Думаю что на 8 Гб стоит всё же 64-х разрядная.
Качайте вот отсюда и устанавливайте. Перед установкой удалите старый. Панель управления -> Программы и компоненты удалить всё, что связанно с AMD.

Прoxoжий, дрова обновил, все равно лагает, винда x64.

DDX777, да , крутится, крепление в норме

DDX777, а вас не смущает температура материнской платы в 200 градусов? Процессор при 100 градусах просто включился бы или сгорел.

PITER2000, а потрогать основание кулера можете? Какое оно, сильно горячее?

И та и другая программы врут по поводу температуры процессора. Вопрос вот на сколько врут.

DDX777, вот скрины
Прохожий, компьютер выключить?

Термопаста есть, при мне устанавливали кулер, он новый.

Сверху