• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Без причины снизился фпс в играх

alexpopov2704

Member
Баллы
6
После перезагрузки ноутбука (перед сном выключил, днём включил) снизилось фпс, в играх, конкретно в world of tanks, всегда стоял от 35-50, сейчас от 20 до 25, компу год будет в сентябре, Ноут windows 8.1 intel core i3 оперативки 6 гигов (было 4 сам 2 добавлял) жд 500. видюха nvidia geoforce gt 640m 2 gb. очень обидно что такое( может кто знает сталкивался, и еще не могу вспомнить, немного пошумливает ЖД очень тихо но всё же какие то трески есть, не могу вспомнить вот были ли они до этого.

alexpopov2704, полное название ноутбука, со всеми буквами и цифрами

alexpopov2704 написал(а):
После перезагрузки ноутбука (перед сном выключил, днём включил) снизилось фпс, в играх, конкретно в world of tanks, всегда стоял от 35-50, сейчас от 20 до 25, компу год будет в сентябре, Ноут windows 8.1 intel core i3 оперативки 6 гигов (было 4 сам 2 добавлял) жд 500. видюха nvidia geoforce gt 640m 2 gb. очень обидно что такое( может кто знает сталкивался, и еще не могу вспомнить, немного пошумливает ЖД очень тихо но всё же какие то трески есть, не могу вспомнить вот были ли они до этого.
в онлайн играх снижение ФПС не говорит о неисправности железа, скорее всего после обновы лаги, позже оптимизируют твои танчики и станет нормально.

нифига, во всех играх фпс падает после пары минут игры, перезагружаешь 10 минут поиграешь и опять такая фигня, комп шумит греется

alexpopov2704 написал(а):
нифига, во всех играх фпс падает после пары минут игры, перезагружаешь 10 минут поиграешь и опять такая фигня, комп шумит греется
А прочитать другие темы форума? И попробовать выполнить?
Junior написал(а):
Зы. Хорошее лекарство от перегрева паразитами - , очень часто помогает.
Может так понятней будет http://www.freedrweb.com/cureit. Об этом же писал Junior

Сверху