А по вашему какая температура должна быть?klas145 написал(а):почему у меня температура в простое ниже 41 градуса не опускается?
Это если в помещении +20, а сейчас лето.klas145 написал(а):Я думал в простое 35-38
А в отзывах забывают написать температуру помещения. Сравнивать нужно в равных условиях.klas145 написал(а):Просто читал отзывы и решил спросить
При нормальном охлаждении температура процессора +10÷15 градусов от температуры помещения. Тем более, что под нагрузкой он греется до 55 градусов. Так что всё у вас нормально.klas145 написал(а):Я думал в простое 35-38
Что вы хотите настроит?klas145 написал(а):Извините, если я скриншоты биоса скину сможете помочь настроить?
В какой программе смотрите, очень часто бывает, что разные программы показывают разную температуру.klas145 написал(а):Ещё хотел спросить, а почему температура ядер 20-26 градусов, а цпу 41-44, почему такое различие от температуры процессора?
klas145 написал(а):а почему температура ядер 20-26 градусов, а цпу 41-44
Аида под процессором показывает неизвестно что, истинное, самое близкое к правде - это температура ядер, а датчика "процессор" в природе не существует.klas145 написал(а):aida64
Кому какая нравится, лично я пользуюсь AIDA64, но и она частенько бывает врёт.klas145 написал(а):Какой программой лучше всего пользоваться для мониторинга?