Привет всем ,помогите ,пожалуйста !!!!!!У меня на мониторе перед загрузкой нет бука появилась надпись и что она означает,я не знаю и английский не изучал :Interrupted operation:Isert the Recovery CD or other Recovery Media and reboot your PC.....
Где его искать ?????Ser написал(а):Вам нужно загрузиться с дистрибутивного диска и выбрать пункт "устранение неполадок" - точно не помню как называется, но по моему так.
Я загузочную флешку сделал ,но оно мне там написало Дефолт ,с какой радости не знаю ,может флешка глюкнула ,точнее образ крякнутый????matwey написал(а):Да... :?: если есть внешний привод, это же нетбук и где он возьмёт этот дестрибютив,а надпись эта озночает что нарушены сектора,не надо было хард делить, если вы
столкнулись в первые лучше у спецыалистов спросить.
Лучше спросите у админ как флешку загрузочную сделать,
и желательно прогу попроще что бы человек голову не ломал
если это в первые. :|
krava написал(а):Я загузочную флешку сделал ,но оно мне там написало Дефолт ,с какой радости не знаю ,может флешка глюкнула ,точнее образ крякнутый????matwey написал(а):Да... :?: если есть внешний привод, это же нетбук и где он возьмёт этот дестрибютив,а надпись эта озночает что нарушены сектора,не надо было хард делить, если вы
программа с вирусом и не скачалась :evil:Lotos написал(а):krava написал(а):Я загузочную флешку сделал ,но оно мне там написало Дефолт ,с какой радости не знаю ,может флешка глюкнула ,точнее образ крякнутый????matwey написал(а):Да... :?: если есть внешний привод, это же нетбук и где он возьмёт этот дестрибютив,а надпись эта озночает что нарушены сектора,не надо было хард делить, если вы
а как вы создавали загрузочную флешку?, попробуйте с помощью этой программы http://www.softogrand.ru/42511-win-setu ... -2010.html