• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выбор из двух видеокарт,посоветуйте!

• Автор темы Автор темы pctank
  • Дата начала Дата начала

pctank

New Member
Баллы
1
Здравствуйте!Подскажите ,какую из этих двух стоит взять карту:

Видеокарта NVIDIA GeForce GT630 или NVIDIA GeForce GT610

Извиняюсь за повтор темы,но завтра ехать забирать карту,а определится не могу.

больше склоняюсь к 630 ,она для игр подойдёт? с такими требованиями (Минимальные-GPU nVidia Geforce 8000
512MB(Radeon HD 4000 512MB)
(Рекомендуемые -GPU nVidia GTS250 1GB(Radeon HD 4850 1GB)

630 однозначно лучше, вот только играть на ней не очень получится, да и до рекомендуемого уровня как до Африки пешком.
GT630 vs GTS250

для игр из этой серии 660

Обе видеокарты начального уровня, годны разве для печатной машинки.. В том числе и
Аyrosi написал(а):
Если хотите играть, то от gtx*50 и выше.

Аyrosi написал(а):
А толку то? В основе всё те же чипы GK208 или GF108, то есть обрезанная до 64 бит GT640 или всё та же GT 630.

Только вот ни кто не обратил внимания, что за GT630 просят 92$, при её цене в 50-55$. Что это за магазин такой? За такие деньги можно купить GT640 или R7-250.

В игры играть можно на любой из этих карт. Что значит не игровая, поясните. Что игра не запустится ?

открою секрет и на нд 4600 видео ядре играют и даже на ядре пентиума

Аyrosi написал(а):
В игры играть можно на любой из этих карт. Что значит не игровая, поясните.
По дороге можно передвигаться и на МТЗ-80, но на какой-нибудь AUDI A6, и комфортнее, и приятнее, да и побыстрее будет.
Открою секрет, некоторые из мотоблоков делают средство передвижения и ни чего, ездят.

Аyrosi написал(а):
В игры играть можно на любой из этих карт.
Да. Однажды меня спросил Василич (с нашего форума) - "А ты когда едешь, цветы видишь?" Вот тогда карта у меня была уже более-менее. Цветы на танковом поле видел, но самолеты реально тормозили пока не поставил 550ti. И до сих пор считаю эту карту нижним уровнем видеосилы.

Сверху