• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выбор комплектующих игрового компьютера

vladkolos

New Member
Баллы
1
Всем доброго времени суток.Оцените пожалуйста сборку для игор. Мне нужна помощь от более опытных сборщиков в оценки моего компьютера. Бюджет планируется на 1600$ со всем ( системник и аксессуары). Прошу оставить в комментариях любые мнения. Заранее огромное спасибо за помощь.
Процессор:
Intel Core i7-4790 (box) ( Достаточно ли боксового кулера?)

ОЗУ:
CORSAIR-Vengeance-Pro-8GB-2-x-4GB

Видео карта:
NVIDIA GeForce GTX 780 Ti 3GB

Питание:
Corsair CS Series™ CS750M 750W Modular PSU

Материнская плата:
Asus Z97-K/CSM Desktop Motherboard - Intel Z97 Express Chipset - Socket H3 LGA-1

Монитор :
ASUS VG248QE

Системный блок :
Corsair Obsidian 750D Black ATX Full Tower Computer Case

Процессор:
Не достаточно он греется хорошо.
ОЗУ:
Проверить на сайте мать. платы в списке протестируемых.
Видеокарта:
Я думаю 770 должно хватить
Материнская плата:
С индексом "Н" покупайте если разгонять не планируете.
Если планируете то проц нужно брать с индексом "К".
Корпус:
Зальман Z9 plus компактный и не шумный.

AnGeL_174 написал(а):
Процессор:

Зальман Z9 plus компактный и не шумный.
Я планировал взять корпус побольше, и натыкать там кулером на 120мм, а зальман Mid tower

Сверху