• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой компьютер, предел 50к.

Stepan

New Member
Баллы
1
Здравствуйте!
Хочу обновить мой компьютер, т.к. он безнадежно устарел.
На всякий случай вот его комплектующие:

Процессор Intel Core 2 Duo E8400
Материнская плата ASUS P5K
Оперативная память Kingston KVR800D2N6/1G x4
Видеокарта Radeon HD 4870
БП Thermaltake Toughpower Grand 750W
Винчестеры WD на 500Гб и на 1Тб, SATA.
IDE DVD
При последней покупке компьютера на кассе я понял, что забыл корпус и купил его за рублей 300, т.к. денег не было, чисто чтобы было куда крепить детали) В данный момент он стоит без боковых крышек, кулер на нем отсутствует.

Компьютер будет использоваться для игр / Adobe Photoshop и Adobe Indesign
Монитор, периферия не требуется.
Из старого возможно оставить БП, как я понимаю. Так же интересует возможность оставить корпус в описанном виде, возможно ли такое с новыми комплектующими? Разгонять детали не хотелось бы.
Из комплектующих планирую купить:
Видеокарта, ATI.
Процессор, Intel.
Оперативная память 8Гб х2 (или 1ой достаточно? А если да, то лучше одну планку на 8Гб или 2 на 4Гб?)
Материнская плата.
SSD, 128Гб (если SSD 2,5'' надо ли покупать салазки или можно так вставить?)
SATA DVD, самый дешевый (или без него, если вдруг будет IDE разъем)
Не хотелось бы тратиться на корпус.
Хватит ли БП?

Живу в Петербурге. Хотелось бы приобрести все в магазине Ситилинк. Или, как вариант, Юлмарт. Так же, если разница в производительности между бюджетом в 40к и в 50к не существенна, то 40к приоритетный вариант, хотелось бы услышать совет.
На данный момент собрал следующую конфигурацию, но, почитав темы на этом форуме, понимаю что что-то у меня не так, плюс я вышел за рамки бюджета.

Заранее спасибо!

Сверху