• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!

Задать вопрос Как правильно спросить
    Не знаете, в каком разделе создать тему - нажмите «Задать вопрос». Подскажем и перенесём в нужный раздел.

Мышь работает, но недвигается

• Автор темы Автор темы DJrembo
  • Дата начала Дата начала

DJrembo

Новичок
Баллы
1
Мышь X7 все кнопки исправноработают но курсор по экрану не двигается, была пробла с проводом он был пережат проблема решилась нестандартным способ,после вскрытия был обнаружен "лишний " провод, шло как в стандартном usb проводе 4 проводка и пятый без оплётки (списал это на китайшину)после того как отделил этот "лишний" провод мышь чудесным образом заработала, остальные провода вроде были целы поэтому перемотал их синей изолентой чтобы не каратнули если что и мыш работала так гдето полгода теперьже отказала (частично),все провода были перепаяны в месте перелома .все кнопки исправно работают но курсор не двигается.

DDX777 написал(а):
DJrembo, 10 см отрезать со стороны мыши(не со стороны штекера) и припаять обратно, как было.
попробую,но как это можетпомочь? темболее я отрезал частьпровода какраз состороны мыши

DDX777 написал(а):
DJrembo, было у меня 5 мышек: у 4 был обрыв со стороны мышки, у 1 со стороны штекера(ее я пустил на запчасти).
всеравно кнопки работают, курсор нет.

Другая мышь в этом гнезде работает?

DDX777, Есть пользователи которые никак не могут смириться с потерей любимого животного и пытаются лечить трупики на форумах.
DJrembo,
Чудес не бывает, померла панночка...

Сверху