• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Мышь работает, но недвигается

• Автор темы Автор темы DJrembo
  • Дата начала Дата начала

DJrembo

New Member
Баллы
1
Мышь X7 все кнопки исправноработают но курсор по экрану не двигается, была пробла с проводом он был пережат проблема решилась нестандартным способ,после вскрытия был обнаружен "лишний " провод, шло как в стандартном usb проводе 4 проводка и пятый без оплётки (списал это на китайшину)после того как отделил этот "лишний" провод мышь чудесным образом заработала, остальные провода вроде были целы поэтому перемотал их синей изолентой чтобы не каратнули если что и мыш работала так гдето полгода теперьже отказала (частично),все провода были перепаяны в месте перелома .все кнопки исправно работают но курсор не двигается.

DDX777 написал(а):
DJrembo, 10 см отрезать со стороны мыши(не со стороны штекера) и припаять обратно, как было.
попробую,но как это можетпомочь? темболее я отрезал частьпровода какраз состороны мыши

DDX777 написал(а):
DJrembo, было у меня 5 мышек: у 4 был обрыв со стороны мышки, у 1 со стороны штекера(ее я пустил на запчасти).
всеравно кнопки работают, курсор нет.

DDX777 написал(а):
непомогло и тестера нет,какие ешё могут быть варианты? Тестер возможно завтро смогу достать.

Другая мышь в этом гнезде работает?

DDX777, Есть пользователи которые никак не могут смириться с потерей любимого животного и пытаются лечить трупики на форумах.
DJrembo,
Чудес не бывает, померла панночка...

Сверху