Простите, что? И как прогу зовут, что-то не признал в лицо?ceperaa написал(а):прога пишет
Это что-то другое. А точнее повышение напряжения на процессор и северный мост подходят к пределу, то есть при дальнейшем повышении напряжения вы рискуете их сжечь. И блок питания здесь ни причём.ceperaa написал(а):Это не хватает блока питания или это,что- другое?
Прoxoжий написал(а):Это что-то другое. А точнее повышение напряжения на процессор и северный мост подходят к пределу, то есть при дальнейшем повышении напряжения вы рискуете их сжечь. И блок питания здесь ни причём.
Потому что. Производитель никому не обещал и ещё потому, что "восток дело тонкое"ceperaa написал(а):Я читал,что этот процессор гонится до 4500мгц,почему у меня тогда такая беда?
Потому, что сначала надо понять, что такое разгон вообще. За счёт чего он обеспечивается, какие резонные пределы напряжений-перегревов-частот. Как следует охлаждать, чтоб разгон боль-мень удался. До какой степени должны греться цепи питания проца, насколько горячий воздух допустим из блока питания.ceperaa написал(а):Я читал,что этот процессор гонится до 4500мгц,почему у меня тогда такая беда?
Технология энергосбережения срабатывает. Снижает частоту во время, когда процессор не используется.ceperaa написал(а):почему после перезагрузки
Посоветуйте какими прогами и т.д. разогнать правильно этот процессор. Буду очень признателен вам.Солярис написал(а):Потому, что сначала надо понять, что такое разгон вообще. За счёт чего он обеспечивается, какие резонные пределы напряжений-перегревов-частот. Как следует охлаждать, чтоб разгон боль-мень удался. До какой степени должны греться цепи питания проца, насколько горячий воздух допустим из блока питания.
И ещё, не менее важно - зачем нужна частота 4.5ггц и нужна ли именно эта частота.
Ни какими.ceperaa написал(а):Посоветуйте какими прогами и т.д. разогнать правильно этот процессор.
вообще то есть, у асус , например, есть ASUS AI Suite. там для нубов. две кнопки РАЗГОН - ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ РАЗГОН + система сама следит за стабильностью и температурой , в случае опасности , тупо перезагрузит пк и сбросит всё на дефолт (проверяли оба режима).Прoxoжий написал(а):Ни какими.
Программа на один раз, поставить посмотреть какие она выставит пределы разгона и напряжений, снести и всё то же самое выставить руками в BIOS.stalker78yd написал(а):вообще то есть, у асус , например, есть ASUS AI Suite
Поставьте. Я буду долго смеяться, наблюдая как вы пытаетесь обуздать систему. Неважный софт у Асуса, глюканутый. :negative:stalker78yd написал(а):вообще то есть, у асус