• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подскажите по блоку питания

Программа показывает 4 модуля, а не ядра. В модуле 2 ядра объединённых общим кэшем 2-го уровня.

Вот так выглядит кристалл процессора.
194274.jpg

Дык пишет "Core".. :biggrin: Я думаю дело проще - когда прога создавалась, восьмигранников не было и в помине. Поэтому модули и принимает за отдельные ядра. Имхо.

Теперь еще одна проблема,при разгоне в биосе до 4100мгц и при проверке на стабильность программой ООСТ-все нормально,температура не подымается выше 42 градусов,но стоит поднять до 4200 и при тесте,комп перезагружается.В чем может быть проблема?

Достигнут предел.

zix написал(а):
stalker78yd написал(а):
вообще то есть, у асус
Поставьте. Я буду долго смеяться, наблюдая как вы пытаетесь обуздать систему. Неважный софт у Асуса, глюканутый. :negative:
Выше писал же, ставили и тестили (правда версию 2), всё работает и в случае проблемы ( на эстремальном разгоне,что то ей не понравлось) , сама ставит на дефолт.
А,ВЫ,пробовали или в нете прочли?
а вообще то, человек спросил, я, ответил.

stalker78yd написал(а):
Я пробовал, и не раз, и не на одной материнке. Ни чего хорошего от этой программы нет.

stalker78yd написал(а):
Если посмотрите в мой профиль, то увидите там Asus. И остальные компы этой же фирмы. Так что я этот софт прощупал руками не один раз, прежде чем убедился в полной бесполезности оного. А зачастую - и во вредности. (Японцы учатся на компьютерах, а мы - на собственных ошибках :biggrin: ).
В том числе, кстати, не раз были вопросы и у нас на форуме...

Сверху