• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!

Задать вопрос Как правильно спросить
    Не знаете, в каком разделе создать тему - нажмите «Задать вопрос». Подскажем и перенесём в нужный раздел.

Вопрос по Жёсткому Диску

TolyanLis

Новичок
Баллы
1
После неудачного деления ЖД на 2 раздела у меня пропало 500гб памяти ЖД. Я не понимаю как их вернуть.
Вот Скриншот:
перейти по ссылке

TolyanLis написал(а):
После неудачного деления ЖД на 2 раздела
Делили виндой или еще чем?

[upd=1406990959][/upd]
Надо было сразу после деления на свободной территории "создать том". Тогда бы он был виден.
По диску "с" (внизу, где он еще большой) - "сжать том". Рядом появится свободное место. Там правой мышью - "создать том".

TolyanLis написал(а):
После неудачного деления ЖД на 2 раздела у меня пропало 500гб памяти ЖД. Я не понимаю как их вернуть.
Вот Скриншот:
перейти по ссылке

[upd=1407093465][/upd]
zix написал(а):
TolyanLis написал(а):
После неудачного деления ЖД на 2 раздела
Делили виндой или еще чем?

[upd=1406990959][/upd]
Надо было сразу после деления на свободной территории "создать том". Тогда бы он был виден.
По диску "с" (внизу, где он еще большой) - "сжать том". Рядом появится свободное место. Там правой мышью - "создать том".
У меня не получается Сжать том!!!):

Что именно не получается?
ПКМ по диску в таблице - в меню выбрать "Сжать том".

Сверху