Всем доброго времени суток! Недавно сгорела моя старенькая материнка(Asus m2n-cm dvi , больше 5 лет прослужила.). Вот собираю новый комплект Мать+проц+оператива. Планирую уложится тысячи в 2 гривен на розетке (rozetka.ua).
В общем выбрал я вот такое сочитание:
1) процессор - Intel Pentium Processor G3220 3.0GHz s1150
2) память Kingston DDR3-1333 4096MB
3) Материнская плата (именно то что у меня вызывает сомнение.)
Есть 2 варианта.
1) MSI H81M-E35 Подробнее: перейти по ссылке
2) Asus H81M-C Подробнее: перейти по ссылке
По характеристикам они практически одинаковые ,единственные отличия - то что MSI привлекает большим кол-ом входов usb 3.0
- Собственно сомнение заключается в том, какая из этих материнских плат более качественна и вынослива. Где-то в дебрях интернета когда-то я читал что MSI использует плохой материал.. Правда это или нет ,я не знаю, возможно вы подскажете?
- Официально этот процессор не поддерживает оперативку на 1600.. возможно кто-то тестировал и у них они как-то слились в единое целое? :smile:
- Ну и хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу работы такого системника ..
Буду благодарен за любой Ваш отзыв :smile:
В общем выбрал я вот такое сочитание:
1) процессор - Intel Pentium Processor G3220 3.0GHz s1150
2) память Kingston DDR3-1333 4096MB
3) Материнская плата (именно то что у меня вызывает сомнение.)
Есть 2 варианта.
1) MSI H81M-E35 Подробнее: перейти по ссылке
2) Asus H81M-C Подробнее: перейти по ссылке
По характеристикам они практически одинаковые ,единственные отличия - то что MSI привлекает большим кол-ом входов usb 3.0
- Собственно сомнение заключается в том, какая из этих материнских плат более качественна и вынослива. Где-то в дебрях интернета когда-то я читал что MSI использует плохой материал.. Правда это или нет ,я не знаю, возможно вы подскажете?
- Официально этот процессор не поддерживает оперативку на 1600.. возможно кто-то тестировал и у них они как-то слились в единое целое? :smile:
- Ну и хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу работы такого системника ..
Буду благодарен за любой Ваш отзыв :smile: