• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Оцените сборку игрового компьютера

GyDv1N

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, оцените пожалуйста сборку игрового ПК за 30 000 - 35 000.
Монитор - acer, 1980:1080
Процессор - Intel Core i5-4670 Haswell ( долго думал между им и core i5 - 3330, но решил взять поновее, не знаю прав ли)
Кулер - Zalman CNPS10X Optima
Материнская плата - MSI H87-G43 ( ATX, LGA1150 )
Оперативная память - Corsair CMX8GX3M2A1600C9
Жесткий диск - Western Digital WD10EZEX (1000 Гб)
Блок питание - Zalman ZM600-LX 600W
Видеокарта - GIGABYTE GeForce GTX 760 ( 4096 Mb, GDDR5 )
Привод - Pioneer DVR-221BK Black
Про корпус ничего не могу сказать, решил оставить старый, который даже не я покупал. Сейчас материнка это P5P43TD (LGA775), если чем то поможет.

Видеокарта войдет в корпус?

Эмм... не знаю... у моей видеокарты размеры такие - 212x137 мм, а у данной 275x137 мм

GyDv1N написал(а):
Про корпус ничего не могу сказать, решил оставить старый,
так скажите!сделайте фото(снаружи,и,со снятой боковой крышкой),и если найдете в сети-дайте на него ссылку,посмотрим,что за чудо...
И какой город приобретения?Ссылки на магазины где,в которых будете покупать?​

IN WIN EAR003 450W Black/silver это мой корпус

GyDv1N написал(а):
этот?
сколько вентилей сейчас в нём установлено?пожалуй этот корпус может вам еще послужить.И вы не сказали что
Aercool&Speccy написал(а):
И какой город приобретения?Ссылки на магазины где,в которых будете покупать?
и еще-стоимость монитора(кстати,что именно за модель?)
GyDv1N написал(а):
входит с сумму?
GyDv1N написал(а):
ПК за 30 000 - 35 000.

GyDv1N написал(а):
этот?
сколько вентилей сейчас в нём установлено?пожалуй этот корпус может вам еще послужить.И вы не сказали что
И какой город приобретения?Ссылки на магазины где,в которых будете покупать?
и еще-стоимость монитора(кстати,что именно за модель?)
GyDv1N написал(а):
входит с сумму?
GyDv1N написал(а):
ПК за 30 000 - 35 000.

сейчас в нем два вентиля считая с кулером для процессора.
монитор(G226HQL) я купил уже года два назад за пять тысяч

[upd=1407501360][/upd]
Citizen_WD написал(а):
Добрый день,
Касательно жесткого диска - вполне неплохой выбор. Диски серии WD Blue отличаются быстродействием и надежностью. Это диски общего назначения, подходящие для хранения данных, работы с различными приложениями и т.д. Правда они немного уступают в производительности дискам серии WD Black, а если Вы хотите получить максимум производительности и скорости из игрового ПК, я бы посоветовал Вам обратить внимание на серию Black, как раз являющуюся отличным решением для пользователей, активно использующих ПК для игр.
Также я бы обратил внимание и на тот факт, что гарантийный срок на диски WD Black серии составляет 5 лет, в то время как на диски WD Blue — 2 года :wink:

С более подробной информацией о жестких дисках серии WD Black Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: перейти по ссылке а также сравнить характеристики накопителей WD разных серий и линеек по ссылке: перейти по ссылке

Надеюсь, был Вам полезен.

Большое спасибо за советы, очень пригодился.

[upd=1407503278][/upd]
Буду брать в DNS, заказывать, живу в Оренбургской области

GyDv1N написал(а):
Видеокарта - GIGABYTE GeForce GTX 760 ( 4096 Mb, GDDR5 )
и
GyDv1N написал(а):
не поместится....из 760-х лучше возьмите такую,есть такая же с 4096Мб вот,
GyDv1N написал(а):
Материнская плата - MSI H87-G43 ( ATX, LGA1150 )
и память
GyDv1N написал(а):
надо выбирать из списка VQL(смотрите на официальном сайте производителя вашей м/п).Остальное железо нормально.подождтие немного-может кто еще подскажет...

и память
GyDv1N написал(а):
надо выбирать из списка VQL(смотрите на официальном сайте производителя вашей м/п).Остальное железо нормально.подождтие немного-может кто еще подскажет...
Да не обязательно, я, смотрю, на этом форуме, список vql вместо библии.
Vql -это список протестированной, на данной материнке, помяти, грубо говоря РЕКОМЕНДОВАННОЙ, но ни как не обязательной, так же, как и подбирать идиентичную память на мать - не строго обязательно, вполне стабильно работают в паре планки, мало того, что разных производителей, но и с разной частотой и таймингами.
извините, прорвало. :crazy:

stalker78yd написал(а):
я, смотрю, на этом форуме, список vql вместо библии.
stalker78yd написал(а):
С нами: 26 дней 15 часов
А ваш который? :smile:
В любом случае должна быть печка от которой надо плясать и уж как минимум советовать модули с нормальным питанием, а не разогнанные и задранные на колене от дядюшки Ляо.

Junior написал(а):
stalker78yd написал(а):
С нами: 26 дней 15 часов
ч.
Так и я о чём, всего 26, а уже в глазах рябит от vql,
зачем в этих списках копаться, если можно взять любую память, подходящую под параметры системы, от проверенного производителя ?

stalker78yd написал(а):
РЕКОМЕНДОВАННОЙ, но ни как не обязательной,
вот именно рекомендованной,не зря специалисты (в данном случае MSI) вывешивают эти списки на весь мир! Да,практика показывает,что если модулей нет в списке,и они нормально работают...такое бывает.Но лучше все-таки выбирать из VQL!ИМХО.Или вы знаете лучше спецов компании MSI?

Vendors Qualified List? :biggrin:
Оффтоп
Однозвучно звенит колокольчик,
И дорога пылится слегка,
И уныло по ровному полю.
Разливается песнь ямщика.

Прoxoжий,гению мысли не стыдно такое не знать? :biggrin:

гению мысли не стыдно такое не знать?
Не стыдно, я действительно не знаю что такое VQL, зато я знаю что такое QVL!

от перестановки мест слагаемых сумма не меняется-так говорил учитель математики...до свидания,мил человек!

от перестановки мест слагаемых сумма не меняется-так говорил учитель математики.
Сумма не меняется, а смысл теряется. Куда юзеру кидаться, что искать?
Или давайте точные названия, или уж своими словами, но понятно.

Сверху