а какие йапи будут на компьютерах если поставить роутер ?stalker78yd написал(а):Роутер, не?
а есть какой не будь способ :wacko: что бы были три разных айпи или только нужно тянуть три отдельных :suicide_fool-edit: линий .stalker78yd написал(а):Последние цифры будут различаться.
захотел работать на одном ресурсе :good3: а там можно только на одном :negative: айпи а что бы работы было больше собрал все свои компьютеры а линия одна и не знаю как лучше.stalker78yd написал(а):Зачем вам?
если обьясните, возможно подскажу вариант.
Это какие разные, 192.168.1.2 , 192.168.1.3 ... 192.168.1.24 что ли? :biggrin:stalker78yd написал(а):Ну так роутер и даст разный ip, просто различатся они будут последними цифрами.
Возможно и так, буду дома,обязательно проверю (зайду с трёх домашних пк на свой сайт и проверю ip)Junior написал(а):Это какие разные, 192.168.1.2 , 192.168.1.3 ... 192.168.1.24 что ли? :biggrin:stalker78yd написал(а):Ну так роутер и даст разный ip, просто различатся они будут последними цифрами.
Чепуху зачем? Эти адреса только вы и увидите, свою подсеть можете обзывать как душе угодно.
ivanko
Один кабель, один IP, хотите больше, покупайте две/три верёвки, или используйте Tor Browser, или что либо подобное.
Да не возможно, а так точно.stalker78yd написал(а):Возможно и так
Так про них ещё знать надо, что это, как работает, где взять, как настроить.stalker78yd написал(а):а vpn сервисы, чем не устраивают?
Так не в каменном веке живём, на яндекс поиске ещё ни кого не банил :blum: и.Прoxoжий написал(а):Так про них ещё знать надо, что это, как работает, где взять, как настроить.stalker78yd написал(а):а vpn сервисы, чем не устраивают?
Это я каждый день проделываю. :biggrin:stalker78yd написал(а):(зайду с трёх домашних пк на свой сайт и проверю ip)