• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Один кабель три компьютера.

ivanko

New Member
Баллы
1
Добрый вечер ,подскажите как мне лучше поступить ,у меня один кабель с интернетом а нужно подключить три :shok: компьютера да еще так что бы во всех были разные :crazy: айпи адреса.

Роутер, не?

Последние цифры будут различаться.

stalker78yd написал(а):
Последние цифры будут различаться.
а есть какой не будь способ :wacko: что бы были три разных айпи или только нужно тянуть три отдельных :suicide_fool-edit: линий .

Зачем вам?
если обьясните, возможно подскажу вариант.

stalker78yd написал(а):
Зачем вам?
если обьясните, возможно подскажу вариант.
захотел работать на одном ресурсе :good3: а там можно только на одном :negative: айпи а что бы работы было больше собрал все свои компьютеры а линия одна и не знаю как лучше.

Ну так роутер и даст разный ip, просто различатся они будут последними цифрами.
так же можно использовать vpn сервисы, ну и как вариант тор браузер.

stalker78yd написал(а):
Это какие разные, 192.168.1.2 , 192.168.1.3 ... 192.168.1.24 что ли? :biggrin:
Чепуху зачем? Эти адреса только вы и увидите, свою подсеть можете обзывать как душе угодно.
ivanko
Один кабель, один IP, хотите больше, покупайте две/три верёвки, или используйте Tor Browser, или что либо подобное.

При желании можно и с одного компьютера входить на один и тот же ресурс с разных IP.

Захожу оперой в режиме турбо.
И вижу IP - 82.145.208.194
А на самом деле он другой. Только вот там, где на халяву денежки раздают не всегда дураки сидят и могут на хитрую гайку вместо винта саморез ввернуть. :biggrin:

Junior написал(а):
stalker78yd написал(а):
Это какие разные, 192.168.1.2 , 192.168.1.3 ... 192.168.1.24 что ли? :biggrin:
Чепуху зачем? Эти адреса только вы и увидите, свою подсеть можете обзывать как душе угодно.
ivanko
Один кабель, один IP, хотите больше, покупайте две/три верёвки, или используйте Tor Browser, или что либо подобное.
Возможно и так, буду дома,обязательно проверю (зайду с трёх домашних пк на свой сайт и проверю ip)
(
а vpn сервисы, чем не устраивают?

Прoxoжий написал(а):
stalker78yd написал(а):
а vpn сервисы, чем не устраивают?
Так про них ещё знать надо, что это, как работает, где взять, как настроить.
Так не в каменном веке живём, на яндекс поиске ещё ни кого не банил :blum: и.

stalker78yd написал(а):
(зайду с трёх домашних пк на свой сайт и проверю ip)
Это я каждый день проделываю. :biggrin:

Ну всё, верю верю.
Просто не заморачивался раньше (знаю что в интерфейсе роутера, каждый новый девайс отображается с основным ip + 1)
а вот vpn приходится использовать, так как ориджин часто глючит с динамическими адрессами. :bye:

Сверху