• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Собрать компьютер и комплектуючие

yarchino

New Member
Баллы
1
Здравствуйте всем ! Подобрал вот такую сборочку, но во многом не уверен.
Материнская плата: Gigabyte GA-970A-DS3P / 223$
Процессор: AMD FX-6350 3.9GHz/5200MHz/8MB (FD6350FRHKBOX) sAM3+ BOX / 386$
Видеокарта: PowerColor PCI-Ex Radeon R7 260X 2048MB GDDR5 (128bit) (1130/6000) (2xDVI, HDMI, DisplayPort) (AXR7 260X 2GBD5-DHEV2/OC) / 595$
Память: G.Skill DDR3-1866 4096MB PC3-14900 (Kit of 2x2048) RipjawsX (F3-14900CL9D-4GBXM / 115$
Корпус: Zalman ZM-T3 / 121$
Блок Питания: Aerocool VP-650 650W
Не уверен с материнской платой возможно (Asus M5A97 Evo R2.0 (sAM3+, AMD 970/SB950, 2 x PCI-Ex16) и не повлияет на скорость то что видеокарта подерживает PCI-Express x16 3.0, а материнка 2.0 еще не могу определиться с след состовляющими.
Охлаждение процессора:
SSD:
Жесткий диск: (от терабита)

SSD покупайте от Plextor. Надежно!
Жесткий диск: Western digital Green.

БП возьмите от Corsair,Chieftec...вот если бы вы дали ссылки на магазин/город,и назвали сумму-тогда быстрее получили ответ.

yarchino, уточните для чего сборочка (игр, симуляции полета в космос, обработки фотографий) и какой монитор у вас.
ссылку на магазин где будете покупать. какой у вас бюджет?
Hander написал(а):
- у серии green скорость меньше...

не получиться собрать данные комплектующие, в предложенном корпусе!!!

блока питания на 500w (нормального) за глаза тут.
если собираетесь ставить кулер на процессор - то приобретайте не BOX .
приобрести память на 1333-1600, и всё равно гнать процессор - как так AMD, и без разгона - и память автоматом пойдет. нуу... или отдельно выставить в биос. ручками. зачем платить за воздух - да ещё сам по себе профит - ноль. (под данные задачи)
в вашем случае, на скорость видеокарты, PCI-Express x16 3.0 или 2.0, разницы нет. где в выбранной вами материнке поддержка 3.0?
итого: сборка не ахти!

Извините за цены я просто брал готовый текс и вставлял свои комплектуючые и забыл удалить цену.
Компютер для игр, бюджет 500-650$

[upd=1407740190][/upd]
Интернет магазин Розетка rozetka.com.ua

комплектуючие - прикольно написал :smile:
vasilich написал(а):
и всё равно гнать процессор - как так AMD, и без разгона - и память автоматом пойдет
- я ничего не понял. yarchino тем более...
vasilich написал(а):
(под данные задачи)
А какие?
yarchino написал(а):
- правильно пишется терабАйт
сплошные ошибки. И для чего yarchino хочет собрать комп я так и не услышал.

Сверху