• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

RunDLL ПРОБЛЕМКА со звуком

• Автор темы Автор темы Troni
  • Дата начала Дата начала

Troni

New Member
Баллы
1
Ребят на у меня возникла проблема после переустановки ОС.
Суть такова... На панели задач есть иконка звука, в которой его можно регулировать или же выбирать устройства и настраивать их, так вот при выборе (правой кнопкой по значку) какого либо вида устройств, будь то записывающие, и или даже звуки... у меня всегда выскакивает вот это окно.
Далее проблема в том еще состоит, что на карту не ложиться стандартная прога типа Realtek HD Audio 2.75. Которая настраивает все возможные интерфейсы для ауидо. Они ставиться но её значок я как ни странно нигде не нахожу)
Помогите решить проблему. ОС ВИН 7 МАксимальная, пиратка но крякнутая, все апдейти стоят!

Troni,
Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!, тогда не будет лишних вопросов, на какое железо вы что-то там ставите.
Не всегда на мамах чип от реалтека ставят.
Troni написал(а):
ОС ВИН 7 МАксимальная, пиратка но крякнутая, все апдейти стоят!
Ставьте чистую, проблем меньше будет.
И да, гадалки тут не живут.

Troni
Про разрядность операционки не забывайте.
Да и скачайте с сайта производителя мать платы именно тот драйвер который под Win 7 ( еще от висты подходит).

Сверху