• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Когда на одном включат модем, на другом не работает,

SeylarDee

New Member
Баллы
1
Здравствуйте,
У меня такая проблемка.
У меня ноутбук, стоит DSL модем, и компьютер ( не ноут), на нем тоже стоит DSL модем,
между ними подключен инет, через локальную сеть, телефон,
так вот, когда на моем ноуте включен модем, и на компе в этом время включат модем, то у меня гаснут кнопоки - DSL и Internet, или же DSL мигает, а Internet погаснет, и в итоге, инета на моем ноуте нету,
а на компе есть, и хорошо работает,
как мне исправить это?
что бы включения модема на другом компе никак не влияло на работу моего

SeylarDee написал(а):
У меня ноутбук, стоит DSL модем, и компьютер ( не ноут), на нем тоже стоит DSL модем, между ними подключен инет, через локальную сеть, телефон,
Можно подробнее, у вас одна телефонная линия и на на ней 2 модема?
Локальная сеть как организована?
Давайте подробности, какие модемы, куда и как подключена локалка?
На одной телефонной линии 2 модема работать не могут, для этого нужен роутер с DSL входом, а с него уже раздавать на 2 компа. Расстояние между компом и роутером не более 100 метров. В противном случае покупайте 2-й интернет.

Сверху