• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой компьютер в пределах 40т.р. Волгоград

Jovli

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, хочу купить себе ПК. А именно: монитор, клавиатура и системный блок, со всеми "внутренностями". Процессор-intel. Желательно, что бы он довольно таки долго работал. Сам я нуб в этом деле и не знаю даже банальных вещей. Помогите плз.

давайте попробуем собрать компьютер, под ваши хотелки.
1. операционная система, входит в сумму приобретения? (компьютер и сборку и операционку, возложить на плечи, выбранного магазина приобретения.???)
2. под какие цели/ задачи собирается агрегат?
3. привод DVD, нужен?
Jovli написал(а):
А именно: монитор, клавиатура и системный блок, со всеми "внутренностями".
мышка, вэб-камера, звук, сетевой фильтр или бесперебойник?

1) Да, входит. Я думаю, что будет возложено на магазин, т.к. сам ничего не смогу.
2) Под игры.
3)Да. Монитор, клавиатура, системный блок, звук. Больше ничего не надо.

например, сборка, для начала обсуждения: http://volgograd.dns-shop.ru/catalo...,166234-1,174698-1,168295-1,195794-1,126949-1
тут надо по лучше поразмышлять над всем. сборка будет происходить в данном/ предложенном магазине. (бесплатно должно) в магазине, можете с консультантом посоветоваться на счет операционной системы, какая вам лучше подойдет, Windows 7 или 8, и подойдет по финансам.
например, соберут и установят вам: http://www.dns-shop.ru/catalog/i173...windows-81-sl-64-bit-russian-dsp-oei-dvd.html
например монитор, ещё можно: http://www.dns-shop.ru/catalog/i163937/monitor-acer-215-h226hqlbmid.html
приобретение кабеля DVI-D, для соединения монитор-системный блок. и клавиатуры, например за 300-450р. (на вкус и цвет)
...........................
если чуть натяните по финансам, в сборку лучше воткнуть видеокарту, AMD Radeon R9 280X 3072MB 384bit GDDR5. (блока питания на 600w, будет достаточно)

vasilich, все как всегда обалденно, только пропущен один параграф
Jovli написал(а):
Похоже, у ТС нет внешнего усилка..

Да, нету. Я думаю в связи этим можно повысить бюджет до 45т.р. и немного улучшить сборку.

звук - встроен в монитор!

[upd=1408203370][/upd]
лучше определиться с операцинкой/ Windows.(финансы!) если сборка их, магазина, любую выбирайте. а там по обсуждаем.
звук отдельно или встроенного хватит, для начала?
а в принципе, в предложенной сборке, можно память оперативную DDR3, приобрести одной планкой на 8Gb. и видеокарту поставить R9 280X. ну и тогда блок питания по лучше что-нибудь воткнуть:Corsair CX 600W.
.........................
имхо: улучшать больше нечего. лучше финансы пустить на приобретение норм монитора, норм звука, норм клавы и т.д (на крайняк, воткнуть процессор с чуть более высокой частотой)
например, в итоге: Gigabyte GA-H97M-HD3 + i5-4590 + 1шт.DDR3 8Gb + R9 280X + Corsair CX 600W.

Спасибо огромное!

Да, блин... С монитором я лопухнулся. Хорошая сборка - Василич это может, хвала!

vasilich написал(а):
ГАММАКС300 влезет. Василич, все нормально - корпус 189 в ширину, а кулер ниже, чем у меня.. У меня корпус - 180.

в параметрах, в обзоре читал, что высота кулера не должна превышать 140мм.

vasilich написал(а):
высота кулера не должна превышать 140мм.
О том и речь - моя "ева" ростом 150. И влезла. Гаммакс ниже.

Сверху