• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Что-то с драйвером клавиатуры

• Автор темы Автор темы lyxa
  • Дата начала Дата начала

lyxa

New Member
Баллы
1
Пропадает каждый раз интернет

При включении ноутбука lenovo , включаеться интернет и пишет ошибку 691, проблему решает перезагрузка или создание нового подключения , на вирусы проверял , ничего не понимаю, помогите.
Oc .....Windows 8
Internet.......PPope
Internet плата.........Qualcomm Atheros AR8172/8176/8178 PCI-E Fast Ethernet Controller (NDIS 6.30),Сетевой адаптер с отладкой ядра (Майкрософт)
Поставщик.......Domolink
Что делать помогите очень нужно

Проблема с клавиатурой , Только такая проблема со мной и только на сайте вк, почемуто когда я пишу слова у меня буква или часть слова автоматически пропадают. Помогите а то никак с друзьями не пообщаться.
Комп......Lenovo
Oc.......Windows 8
клавиатура......Lenovo pointing device , не знаю я брал из миш и других устройств
браузер......Google Chrome
Помогите очень надо

[upd=1408545207]Протестировал[/upd]
Я протестировал , на мозиле всё нормально , но всётаки как эту фигню убрать с хроум

lyxa, Может пригласите специалиста?
Обращайтесь в подержку фконтакте.
У вас что-то всё пропадает
Пропадает каждый раз интернет
сломались все файлы компа
Звук перестаёт работать . Что делать ?
Из того описания, что вы даёте ничего извлечь не удастся.
Зы, может все "проблемы" в одну кучу будете писать?

Проблемы

Ну не знаю , просто пропал интернет , я проверил антивирусом , потом очистил кэш историю , и почемуто сатли буквы исчезать

[upd=1408547227][/upd]
lyxa, ggg

lyxa написал(а):
на мозиле всё нормально , но всётаки как эту фигню убрать с хроум
Элементарно, друг Ватсон (то бишь lyxa) - сенсите Хром, почистите реестр и установите заново.

Сверху