Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня стояло по 2 gb ddr3 PC10600 Ceon один из них заменил на Qum3u 8gB 1600cd ddr3 ,читает как 10 гб ,всё читает но не использует всё полностью что делать?! Материнская плата Asro0ck 960 GM-VGS3 Fx Socket AM3 по разрядности вроде всё подходит..
в биосе нет опцию "Memory Remap Feature" (может еще называться "Memory Hole Remapping", "H/W Mem Remap", "H/W memory hole Remapping" и т.п.
Windows переустанавливал ничего не поменялось
даа ставил именно 64
мне ничего из выше перечисленного не помогло .
оперативки 2 слота но на скриншоте видно что у меня число каналов написанно single может в этом дело?
dimaxa, Вы всё же прочтите F.A.Q. очень-очень внимательно.
То, что БИОС и программы "видят" всю память, ни о чем не говорит. Они просто считывают информацию из микросхем SPD на модулях. Фактически модуль не работает, совсем.
Смотрите Q.V.L. а не пихайте винегрет из непроверенных моделей и их сочетаний.
Просто проверьте один новый модуль и посмотрите, если заработает, пусть будет один.
dimaxa, Вы всё же прочтите F.A.Q. очень-очень внимательно.
То, что БИОС и программы "видят" всю память, ни о чем не говорит. Они просто считывают информацию из микросхем SPD на модулях. Фактически модуль не работает, совсем.
Смотрите Q.V.L. а не пихайте винегрет из непроверенных моделей и их сочетаний.
Просто проверьте один новый модуль и посмотрите, если заработает, пусть будет один.
Читать на официальном сайте какая память на 1600 и 8ГБ подходит.
Лично я нашёл только 3 шт., Вашей там нет: 1 - DDR3 1600 8GB AMD AE316G1601U2K, 2 - DDR3 1600 8GB Kingston KHX16C10B1K2/16X, 3 - DDR3 1600 8GB Kingston KHX16C9P1K2/16.
Если не поздно, назад в магазин и менять. А чтобы память работала в двухканальном режиме необходимо две совершенно одинаковых планки. Такие продаются комплектом.