Доброго времени суток. Возникла такая проблема, что при включении компьютера монитор долго мигал, но включался через некоторое время. Но недавно он вовсе перестал реагировать и пребывает в состоянии "сигнал не поступает", хотя системник исправно шумит/работает как и всегда.
Все это происходит, если монитор подключен напрямую к видеокарте. Если же его подключить к разъему никак не связанному с этой картой, то монитор включается, но так же мигая минут пять при включении.
Адаптер исправен, монитор тоже, с грехом пополам, функционирует, кабель тоже, остается только видеокарта. Но она работает, так сказать. Фильтр крутиться, "паленым не пахнет".
Проверить ее работоспособность, увы, возможности нет.
Вопрос у меня, конечно, гениальный, но надеюсь на ваш опыт:
Какова вероятность, что именно видеокарта неисправна?
Понимаю, что раз от другого разъема монитор работает, то я успокоится должна, но играть хочется, а возможности нет.
Все это происходит, если монитор подключен напрямую к видеокарте. Если же его подключить к разъему никак не связанному с этой картой, то монитор включается, но так же мигая минут пять при включении.
Адаптер исправен, монитор тоже, с грехом пополам, функционирует, кабель тоже, остается только видеокарта. Но она работает, так сказать. Фильтр крутиться, "паленым не пахнет".
Проверить ее работоспособность, увы, возможности нет.
Вопрос у меня, конечно, гениальный, но надеюсь на ваш опыт:
Какова вероятность, что именно видеокарта неисправна?
Понимаю, что раз от другого разъема монитор работает, то я успокоится должна, но играть хочется, а возможности нет.