Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня устанавливал семерку, так по ошибке поставил на диск D. Плюс там был еще диск 20гб ( ноут с установленной системой). Ориентировался на размер и очередность диска, последним был не D, a C, как позже выяснилось.
По размеру.
У меня два диска один ССД на 120 и ЖД на 1ТБ сложно запутаться?
Удали все разделы и создай всего два, один на 100гб под программы и операцинку, второй все что осталось)
Самое главное всю информацию перенести так как потом не восстановишь.
По размеру.
У меня два диска один ССД на 120 и ЖД на 1ТБ сложно запутаться?
Удали все разделы и создай всего два, один на 100гб под программы и операцинку, второй все что осталось)
Самое главное всю информацию перенести так как потом не восстановишь.
Ноут чужой, запуск ОС не возможен, инфу на диске D нужно было сохранить, т.е. я изначально понятия не имею что на нем где... У себя, конечно все знаешь, даже если ОС не запустится, не страшно.
DDX777 написал(а):
fgtr888, загрузиться сначала в LIVE CD или Acronis и записать размеры всех дисков(также можно назначить им метки), затем при установке ориентироваться по ним.
Не первый раз это читаю, это как? А r********r.org на что оканчивается? Не дурите мозги людям.
Торрент трекеры это называется. fgtr888,
Ищите в гугле, например такое - LEX LIVE STARTLEX DX MEDIA 2011, там же и десяток других будет.