• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Покупка игрового компьютера

MusicMagic777

New Member
Баллы
1
Всем привет!
Собираюсь приобрести игровой компьютер младшему брату на день рождения (ссылка на комп - перейти по ссылке). В характеристиках абсолютно не шарю, требуется помощь. Мой вопрос прост : насколько он крут (будет ли тянуть без лагов новые игрушки)?

MusicMagic777 написал(а):
(будет ли тянуть без лагов новые игрушки)?
тянуть то будет, но переплату за проц i7 (хватило бы и i5) и 16 гигов оперативы (хватило бы и 8ми) ,я бы направил на на видео r9 280x.
но я так понимаю , пк берёте в сборе и вариант "собрать по комплектующим" не рассматривается ?

[upd=1409186591][/upd]
перейти по ссылке

[upd=1409186641][/upd]
перейти по ссылке

[upd=1409186693][/upd]
перейти по ссылке

"тянуть то будет, но переплату за проц i7 (хватило бы и i5) и 16 гигов оперативы (хватило бы и 8ми) ,я бы направил на на видео r9 280x.
но я так понимаю , пк берёте в сборе и вариант "собрать по комплектующим" не рассматривается ?"

ни я, ни брат во "внутренностях" не шарим, сами собрать вряд ли сможем по человечески))) собственно, поэтому "в сборе" хотим взять. Бюджет - 40 000 р.
Главное, чтобы несколько лет хотя бы игрушки тянул новые.

"я бы направил на на видео r9 280x."

т.е. я правильно понял, что R9 280X круче R9 270X, несмотря на то, что объем видеопамяти меньше (R9 270X - 4096 Мб/R9 280X - 3072 Мб)? Или можно взять R9 280X с объемом побольше? :suicide_fool-edit: :facepalm: :biggrin:

MusicMagic777
В Ситилинке и ДНСе есть сборка и доставка.
Если установить Windows сможете самостоятельно зачем покупать кота в мешке?

AnGeL_174 написал(а):
В Ситилинке и ДНСе есть сборка и доставка.
так вот и я о том же, там главное комплектующие правильно подобрать, а в этом , мы, вам поможем. :biggrin:
да и услуга "установка ос" там есть .

Сверху