• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Приблизительная конфигурация компьютера для игр

Akulina

New Member
Баллы
1
Здравствуйте! Собралась купить новый компьютер, вчера ездила в сервис, мне сделали расчет исходя из моих требований.
Вот что получилось:

2993287.jpg

Процессор и видеокарту выбирала сама, насчет остального сомневаюсь, особенно насчет ssd (на него хочу поставить ОС и игру).

Надеюсь на совет :)

Вы будете заниматься разгоном ?

[upd=1409502000][/upd]
Игра на ssd единственный + одна из первых зайдёте на сервер (бф3 бф4 и аналоги)

[upd=1409502070][/upd]
Ssd предпочитаю Интел или плекстор , про амд не скажу, не сталкивался.

Akulina написал(а):
Процессор и видеокарту выбирала сама, насчет остального сомневаюсь, особенно насчет ssd
Если есть возможность заменить процессор и мать, то меняйте.
Разгон Я понял не нужен?
Магазин и город скину ссылки на материнку и прцессор.

Нет, я не занималась разгоном, я не умею и вообще человек неопытный.

Ssd предпочитаю Интел или плекстор , про амд не скажу, не сталкивался.

Может, посоветуете что-то конкретно? Я смотрела свой диск в сравнении тут, поняла, что накопитель утрачивает скоростные характеристики на операциях записи и более их не восстанавливает. Но вдруг это реклама? :sad: Если верить этим тестам, то SanDisk X210 256 Гбайт (SD6SB2M-256G-1022I) вроде должен быть неплохим.

Я живу в Волжском, собирают системный блок мне в компании Сканер, где они покупают комплектующие - я не знаю. А процессор чем плох?

Процессор под разгон и материнка под разгон из этого вытекает большая цена.
Так и скажите им Материнку с индексом H процессор без индекса K.

А ssd какой лучше?

Сверху