• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Приблизительная конфигурация компьютера для игр

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

New Member
Баллы
1
Здравствуйте! Собралась купить новый компьютер, вчера ездила в сервис, мне сделали расчет исходя из моих требований.
Вот что получилось:

2993287.jpg

Процессор и видеокарту выбирала сама, насчет остального сомневаюсь, особенно насчет ssd (на него хочу поставить ОС и игру).

Надеюсь на совет :)

Вы будете заниматься разгоном ?

[upd=1409502000][/upd]
Игра на ssd единственный + одна из первых зайдёте на сервер (бф3 бф4 и аналоги)

[upd=1409502070][/upd]
Ssd предпочитаю Интел или плекстор , про амд не скажу, не сталкивался.

Akulina написал(а):
Процессор и видеокарту выбирала сама, насчет остального сомневаюсь, особенно насчет ssd
Если есть возможность заменить процессор и мать, то меняйте.
Разгон Я понял не нужен?
Магазин и город скину ссылки на материнку и прцессор.

Нет, я не занималась разгоном, я не умею и вообще человек неопытный.

Ssd предпочитаю Интел или плекстор , про амд не скажу, не сталкивался.

Может, посоветуете что-то конкретно? Я смотрела свой диск в сравнении тут, поняла, что накопитель утрачивает скоростные характеристики на операциях записи и более их не восстанавливает. Но вдруг это реклама? :sad: Если верить этим тестам, то SanDisk X210 256 Гбайт (SD6SB2M-256G-1022I) вроде должен быть неплохим.

Я живу в Волжском, собирают системный блок мне в компании Сканер, где они покупают комплектующие - я не знаю. А процессор чем плох?

Процессор под разгон и материнка под разгон из этого вытекает большая цена.
Так и скажите им Материнку с индексом H процессор без индекса K.

Сверху