• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не включается дальше черно-белых надписей

• Автор темы Автор темы abakan21
  • Дата начала Дата начала

abakan21

New Member
Баллы
1
Всем привет, у меня проблема том, что компютер не включается дальше надписей черно-белого цвета, где написаны параметры системы (фото прилагается). Произошло это когда я просто смтрел видео на ютубе,после чего экран стал как у зебры в короткие черно-белые линии.погоите пожалуйста разобраться, что случилось, и посдкажите решения этой проблемы.
Заранее спасибо!
Вот ссылка на фото, а ато не по размеру
перейти по ссылке

Опишите свой ПК.

abakan21, Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
На фото, на самом интересном месте блик.

Мой компьютер достаточно старый большинство его комплектующих не известно. Что я знаю это процессор и видеокарту.Процессор у меня amd athlon 64 3000+, a видеокартa nvidia geforse 7600 gs

[upd=1409654664][/upd]
Блик из-за того, что я фоткал на телефон, т.к комп не включается

Отключите все лишние винчестеры, кроме системного и попробуйте запусить.

[upd=1409690267][/upd]
И вообще, тошибу системным ставить не стоит..

Сверху