• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

компьютер не видит телевизор

• Автор темы Автор темы elkora
  • Дата начала Дата начала

elkora

New Member
Баллы
1
При подключении телевизора (toshiba 32HV10G) комп не видит второй монитор.Драйвера видеокарты NVIDIA GeForce GTX 650 Ti обновлены.Может еще какие драйвера нужны или настройки?подключаюсь через HDMI

Чем подключаете телевизор ?
В настройках панели н-видиа искали ?
Так же , при подключении через HDMI ПКМ на значёк динамика в правом нижнем углу монитора, устройства воспроизведения, там телевизор есть ?

в н-видиа нет тоже второго монитора.В аудио тв тоже нет.и телевизор и комп через hdmi

elkora написал(а):
в н-видиа нет тоже второго монитора.В аудио тв тоже нет.и телевизор и комп через hdmi
Правая кнопка мыши - вкладка разрешение экрана - вкладка дисплей - выбрать телевизор.
Панель управления - оборудование и звук - звук - выбрать телевизор и отключить устройство по умолчанию.

elkora написал(а):
При подключении телевизора (toshiba 32HV10G) комп не видит второй монитор.
А давайте подробности, "первый монитор" видит?
Вообще назовите все мониторы и телевизоры подключенные к видеокарте. Что к какому выходу подключено.
Не всегда фокус с подключением прокатывает. Иногда выход DVI бывает совмещённым с HDMI и параллельная работа исключена.

[upd=1409839801][/upd]
Junior написал(а):
А давайте подробности
Первый монитор видит.
телевизор,который указан в теме,монитор Универсальный монитор PnP марка ViewSonik работает исправно,он один и отображается Подключен к dvi.И без монитора телевизор тоже не работает т.е. не отображает

elkora, Я по-русски спросил кажется?
Junior написал(а):
ообще назовите все мониторы и телевизоры подключенные к видеокарте. Что к какому выходу подключено.
Т.е. Первый монитор к такому порту, второй к такому, телевизор к такому. Про совмещенные на видеокарте порты уже писал.
И давайте полное название видеокарты, например гигабайт такая то. Не всегда можно подключать три монитора, а телевизор для видеокарты обычный монитор.
К моей видеокарте нельзя подключать три монитора, что-то одно, или второй монитор, или телевизор.
Мне кажется ответ вы уже поняли. Хотеть не вредно, вредно не читать параметры.

Junior написал(а):
Хотеть не вредно, вредно не читать параметры.
под вторым монитором и подразумевался телевизор)) видеокарта NVIDIA GeForce GTX 650 Ti или где посмотреть полное название?

elkora написал(а):
под вторым монитором и подразумевался телевизор))
Понятно, попробуйте первый монитор подключить в другой разъем DVI, или VGA.
А описание на сайте производителя ессно.
elkora написал(а):
Это не полное название, например ASUS, Zotac , и т.д. GeForce GTX 650 Ti
NVIDIA, это разработчик видеочипа.

Посмотреть можно в Аиде, или прочитать на самой карте (бумажка, или надписть натекстолите или кулере. Вообще сколько разъемов на карте?
elkora написал(а):
И без монитора телевизор тоже не работает т.е. не отображает
Упс, пропустил, а кабель точно живой, а вход на телеке выбран? HDMI кабель штука капризная и не всегда качественная. Подключение на горячую часто вышибает входа и выхода.
P.S. Вроде всё выжал, ждите других вариантов. :smile:

спасибо за участие)))

elkora написал(а):
спасибо за участие)))
Так что, уже нормально? Если нет, то проверьте в меню телевизора тот ли вход HDMI используется для трансляции.

Да и на этом телике всего один HDMI разъём :biggrin:

stalker78yd, Для всезнающих, даже если он один, его все равно выбирать нужно. :facepalm:
elkora написал(а):
Вот тут ажно 4 перейти по ссылке
image674456.png
А есть и "Интерфейсы 1HDMI, Scart, D-sub"
И это есть -
image674460.png

StaryLis написал(а):
тот ли вход HDMI используется для трансляции.
Я, на этот пост отвечал, если что. :biggrin:
И по яндекспоиску, мне как раз таки попался с одним разъёмом HDMI (как под вторым спойлером)

У меня в самсунге их три и первый не хочет работать с пк, зато второй и третий пашут на ура.
P.s. junior, бывает ещё и s-video :biggrin:

stalker78yd написал(а):
И по яндекспоиску, мне как раз таки попался с одним разъёмом HDMI (как код вторым спойлером)
Обычное явление, играют роль мелкие буквы и цифры в названии которые никто не читает и нам не сообщает. В разные страны по разному, это как тот бук на который нет нигде дров.
stalker78yd написал(а):
У меня в самсунге их три и первый не хочет работать с пк, зато второй и третий пашут на ура.
Видимо первый уже убит, у них нет никакой разницы, т.к. стандарт. Достаточно дернуть разъем на горячую и имеем 50/50. Пациент либо жив, либо другое.

elkora написал(а):
И без монитора телевизор тоже не работает т.е. не отображает
А вообще порт телевизора исправен? Другое что-нибудь (не компьютер) с ним (с телевизором) работает? Кстати и кабель, о котором вам писал junior.

Не, я когда обе ноги в гипсе были, зацепил провод и выдрал его с мясом из компа ( короче замкнул :biggrin: )
Но что интересно, ДВД через hdmi1 работает, а пк не видит . :crazy:

Сверху