Правая кнопка мыши - вкладка разрешение экрана - вкладка дисплей - выбрать телевизор.elkora написал(а):в н-видиа нет тоже второго монитора.В аудио тв тоже нет.и телевизор и комп через hdmi
А давайте подробности, "первый монитор" видит?elkora написал(а):При подключении телевизора (toshiba 32HV10G) комп не видит второй монитор.
Первый монитор видит.Junior написал(а):А давайте подробности
Т.е. Первый монитор к такому порту, второй к такому, телевизор к такому. Про совмещенные на видеокарте порты уже писал.Junior написал(а):ообще назовите все мониторы и телевизоры подключенные к видеокарте. Что к какому выходу подключено.
под вторым монитором и подразумевался телевизор)) видеокарта NVIDIA GeForce GTX 650 Ti или где посмотреть полное название?Junior написал(а):Хотеть не вредно, вредно не читать параметры.
Понятно, попробуйте первый монитор подключить в другой разъем DVI, или VGA.elkora написал(а):под вторым монитором и подразумевался телевизор))
Это не полное название, например ASUS, Zotac , и т.д. GeForce GTX 650 Tielkora написал(а):NVIDIA GeForce GTX 650 Ti
я прошу прощения,но где посмотреть полное?Junior написал(а):Это не полное название
другого разъема нет dvi,а к vga не могу подключиться(Junior написал(а):другой разъем DVI, или VGA.
Упс, пропустил, а кабель точно живой, а вход на телеке выбран? HDMI кабель штука капризная и не всегда качественная. Подключение на горячую часто вышибает входа и выхода.elkora написал(а):И без монитора телевизор тоже не работает т.е. не отображает
Так что, уже нормально? Если нет, то проверьте в меню телевизора тот ли вход HDMI используется для трансляции.elkora написал(а):спасибо за участие)))
Читать, потом писать.StaryLis написал(а):Если нет, то проверьте в меню телевизора тот ли вход HDMI используется для трансляции.
Junior написал(а):а вход на телеке выбран?
Вот тут ажно 4 перейти по ссылкеelkora написал(а):toshiba 32HV10G
Я, на этот пост отвечал, если что. :biggrin:StaryLis написал(а):тот ли вход HDMI используется для трансляции.
Обычное явление, играют роль мелкие буквы и цифры в названии которые никто не читает и нам не сообщает. В разные страны по разному, это как тот бук на который нет нигде дров.stalker78yd написал(а):И по яндекспоиску, мне как раз таки попался с одним разъёмом HDMI (как код вторым спойлером)
Видимо первый уже убит, у них нет никакой разницы, т.к. стандарт. Достаточно дернуть разъем на горячую и имеем 50/50. Пациент либо жив, либо другое.stalker78yd написал(а):У меня в самсунге их три и первый не хочет работать с пк, зато второй и третий пашут на ура.
А вообще порт телевизора исправен? Другое что-нибудь (не компьютер) с ним (с телевизором) работает? Кстати и кабель, о котором вам писал junior.elkora написал(а):И без монитора телевизор тоже не работает т.е. не отображает