• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Без понятия с чем связано такое

darkkot

New Member
Баллы
1
Уважаемые господа, не знаю была ли такая тема уже поднята или нет, поэтому пишу её. Помогите, будьте добры. У меня ошибка с директом выскакивает, спасу от неё нет. Это связано с игрой BF4, после каждых 10-15 минут игры вылетает с ошибкой, её скрин я прикреплю к данному посту.

darkkot, температура видеокарты какая? Вирусы изгнаны?
И чтобы не выковыривать названия железок из скриншотов, начните с главного - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

Эта ошибка , после последнего патча у многих.
Дайс вообще, в последнее время косячит, после августовского патча начались проблемы с плагином, вышел патч исправляющий плагин, начались проблемы с директом. Дайс в курсе и готовят новый патч, в котором исправят проблему с директом, но добавят проблемм с чем нибудь другим. :biggrin:
Делайте всё выше предложенное, ну а если не поможет, ждите патч .

Junior написал(а):
И чтобы не выковыривать названия железок из скриншотов, начните с главного - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

Спасибо за совет! Температура карты на приемлемом уровне - 60-70 градусов при максимальной нагрузке от графики игры.

darkkot написал(а):
Спасибо за совет!
Это не совет, а требование. Правила писаны для всех. Читаете через строку и через пост?

Junior написал(а):
darkkot написал(а):
Спасибо за совет!
Это не совет, а требование. Правила писаны для всех. Читаете через строку и через пост?

Понял понял! Сейчас исправим.
1. Процессор: QuadCore Intel Core i7-4770K, 3700 MHz
2. Материнка: Gigabyte GA-H87M-D3H
3. Память: 16Gb (8x8 две плойки)
4. NVIDIA Geforce GTX 780TI 3072 mb памяти, сборка Gigabyte
5. Жёсткие диски: Основной ATA PLEXTOR PX-256M5 SCSI Disk Device (238 ГБ)(тревдотельный) и Два по 1 Tb (обычные SATA диски).
6. Блок питания: Corsair RM1000 1000 Вт, максимум месяц, как и вся сборка ПК.
7 Операционка: Windows 7 Home Professional.
8 Пыли практически нет. Дам грамм 10.
9. Гарантия на весь "бобролёт" сумарная 2,5 года.
Проблем с компьютером нет. Кроме Директа.

Junior написал(а):
Junior написал(а):
Junior написал(а):
Читаете через строку и через пост?

Выше отвечал, температу 60-70 градусов при максимальных нагрузках. Вирусов нет. Это уж точно. :eek:k:

Может и не к тому разделу форума, если что, то модераторы перенесите её.
У меня такая загвостка - на игре Метро Ласт Лайт Редакс выскакивает ошибка такого плана: "Драйвер Твидиа был отключен и успешно востановлен" при максималках. Может не в видяхе дело, а в игре? Кто подскажет, замучился я. :suicide_fool-edit:

Джуниор, прошу у вас прощеньеца)) Яж не знал, думал правила и всё такое - каждой проблеме свой раздел...

darkkot, Проблема одна, с видеокартой.
А вот с драйверами, с самой картой, или паразитами (Майнерами сосущими ресурсы видеокарты), это уже вопрос.
darkkot написал(а):
Вирусов нет. Это уж точно.
Какие ваши доказательства? :scratch_one-s_head:

Проверял несколькими антивирусами. Постоянно НОД контролит компьютер, так что я спокоен, еженедельную проверку провожу на вирусы.
А что за майнеры? Какие паразиты могут ресурс хавать? :shok:

darkkot написал(а):
А что за майнеры? Какие паразиты могут ресурс хавать?
Цитата:
вредоносное ПО, которое заражает компьютеры пользователей и устанавливает на них BitCoin майнера.
Идея заключается в «краже» вычислительных ресурсов инфицированного компьютера с целью добычи пиринговой цифровой валюты BitCoin, которая в последнее время все больше набирает популярность.
Биткоины являются виртуальными монетами (англ. coin — монета; прим. mixednews) в форме файла, хранящегося на вашем устройстве.
Проверьте Куритом, НоД их обычно "не видит".

Курит нашёл одну ошибку, вот такого плана: hosts (путь C\windows\system32\drivers\etc\hosts) Это то? Или не то? :scratch_one-s_head:

darkkot, Нет, это не то. Виндовс запускали в безопасном режиме?

Нет, ещё не разу не запускал. А надо? И если надо, то для чего? :scratch_one-s_head:

darkkot написал(а):
И если надо, то для чего?
Windows в безопасном и Курит, так не запускается очень много лишнего. И вообще бывает, что с первого раза не находит, такие вот загадки.

Произвёл проверку куритом в безопасном режиме два раза(полную), ошибок и паразитов не выявлено.

darkkot, В диспетчере задач нет ничего лишнего? Покажите скриншотом все процессы.

У меня два скрина - процессов много из-за хрома))

Всё так плохо, что не отвечаете? :shok:

Сверху