• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Бюджетный комп для средних игр.

linqwi

Member
Баллы
6
Добрый день. Добираю оставшиеся комплектующие, для средних игр. Поиграть в cs:go, dota 2 и др.
Бюджет ограничен - ~7500 рублей, чем меньше- тем лучше.
Имеется корпус, большой, ноунеймовский.
Имеется БП 450 ватт, фсп, ход- около года.
Имеется GTX 750 gigabyte.
Имеется винт 160 гб.
Имеется монитор 1280х1024.
Есть куллер от старого атлуна 6000+,пока думаю поставить его он справлялся с 6000+, который греется неистово.Буду менять в течении 2-х мес со дня покупки.
Нужны остальные комплектующие.
Я вот что подобрал:
FX-4130 3190 руб.
Или брать 4300? 3590 руб.
ASUS AM3+ 1690 руб.
ОЗУ 4гб 2090 руб.
Никак не могу выбрать оперативку. Для начала куплю 4 гб, через несколько месяцев докуплю еще 4. Либо вообще ставить 2х2, думаю, 8 все же слишком много будет..

Василий С написал(а):
http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_gigabyte/GigaByte_GAB75D3V_rev1.0_1.1_1.2_LGA1155_B75_2xPCIE_Dsub_DVI_SATA_4DDRIII_133913.html?city_id=1721
перейти по ссылке
перейти по ссылке
знаю что немного дороже, но в этом деле сам сталкивался не раз с тем что скупой платит всегда...
Слишком дорого для меня. 7 тыс.- максимум, который могу вложить. Можно попробовать собрать на пентиуме, но будет ли такая же мощность? За играми, как бф4,ватч догс не гонюсь. Хочу комфортно поиграть в ксго, доту и другие не требовательные игры , на макс графике, или хотя бы приближенной к ней. Сейчас стоит атлун 5600+ и 2 гб рам ддр2 - в кс 25-45 фпс , в доте 35-75. Разброс фпс очень большой, бывают частые зависания на 1-2 сек. Добиться бы комфортабельных 50-60 фпс стабильно., при этом сидя в скайпе или с открытым браузером. 4130 вполне раскроет gtx 750. Ставил скайрим - вытаскивал 25-40 фпс, но, резкие, частые зависания очень часто вылезают. Так же при открытой доте 2 и браузере, в моем случае это мозилла - очень долго думает..

Передумал немного на счет комплектующих, собрал дешевле, при, примерно такой же производительности.
Вот на базе
Интел
Вот на базе АМД

Сверху