Здравствуйте! Мне нужна помощь в сборке ПК. Если есть возможность, ответьте, пожалуйста. В общем, на данный момент имеется ПК со следующими характеристиками:
Процессор
AMD A10-5800k APU with Radeon HD 7660d
( я так понимаю, это процессор со встроенной видеокартой. Исправьте, если не прав)
Материнская плата
GigaByte
Модель F2A88X-D3H Socket FM2/FM2+
Чипсет мат. Платы - AMD A88X
Оперативная память
QUMO DDR3-1600 4Gb - 2 шт.
Монитор fullhd разрешение
Дело в том, что мне нужен игровой ПК, но данный ПК с такими характеристиками с трудом тянет игры на минималке. (Брал копм не я, подарили)
В общем, я собираюсь купить новый процессор, видеокарту ну и блок питания, но мало разбираюсь в них. Мне нужен от вас совет, какой проц и видеокарту подобрать под вышеуказанную материнскую плату, чтобы тянул нормальные современные игры хотя бы на средней настройке графики. Заранее спасибо!
Процессор
AMD A10-5800k APU with Radeon HD 7660d
( я так понимаю, это процессор со встроенной видеокартой. Исправьте, если не прав)
Материнская плата
GigaByte
Модель F2A88X-D3H Socket FM2/FM2+
Чипсет мат. Платы - AMD A88X
Оперативная память
QUMO DDR3-1600 4Gb - 2 шт.
Монитор fullhd разрешение
Дело в том, что мне нужен игровой ПК, но данный ПК с такими характеристиками с трудом тянет игры на минималке. (Брал копм не я, подарили)
В общем, я собираюсь купить новый процессор, видеокарту ну и блок питания, но мало разбираюсь в них. Мне нужен от вас совет, какой проц и видеокарту подобрать под вышеуказанную материнскую плату, чтобы тянул нормальные современные игры хотя бы на средней настройке графики. Заранее спасибо!