• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

В магазине посоветовали комп, как вам?

NooB 2000

New Member
Баллы
1
решил купить себе комп, в магазине составили примерный комплект по моим запросам вот он:
intel core i5-3479{3.20ГГц, 4x256kb+6MB, EM64T,1155}

Kingston DDR3 8GB (PC3-12800) 1600MHz Kit (2x4GB)

SATA 1TB WD Caviar Blue {Serial ATA III, 7200 rpm, 64Mb buffer}

Palit GeForce GTX750TI STORMX OC 2GB,128 bit, GDDR5

Gigabyte GA-P75-D3 (RTL) {LGA1155, Intel B75, DDR3, PCI-E, SATAIII,GBL, 8ch Audio, ATX}

к этому всему корпус с 600w блоком питания, какой-то куллер зелман и дисковод,

написал сам всё что смог разобрать даже не знаю что здесь что

и это всё на 28 000 руб.

Пожалуйста помогите разобраться, я в этом ни бум-бум, вдруг он мне ботву впарить хочет

ботву как обычно, это нормально то что впарить хотят по запросам трудящихся)))
только вот какие они - запросы ваши? город, магазины? сумма? из переферии что то надо?

Ну как бы да. Он хочет тебе продать, то, что скоро снимут с производства, что бы у них этот проц не остался. Тебе надо брать i5 4590 8500 т

м\п
перейти по ссылке
ддр3
перейти по ссылке
кулер
перейти по ссылке
блок
перейти по ссылке
корпус
перейти по ссылке
видео или можно взять асус
перейти по ссылке
или взять чуть по мощней
перейти по ссылке

Аyrosi написал(а):
Тебе надо брать i5 4590 8500 т
А чем он лучше предложенного? В том смысле, что какой выигрыш даст в неназванных задачах?
В принципе изначальная сборка неплоха, за исключением видеокарты и питания. Видюха от Палит - это всегда минус, а блок питания надо знать в лицо. Как и башню охлаждения, чтобы не писать что "какой там залман". У залманов тоже есть и хорошее и не очень.

Сверху