• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

При загрузке комьютера выдает надпись:"Missing operating system"

Баллы
1
Всем привет ребята! Сегодня столкнулись с такой проблемой, включаю я утром свой компьютер, а он просто не агружается. На черном экране надпись:"Messing operating system" и всё больше не чего. Компьютер не на какие клавиши не реагирует. Решила покопаться в интернете, но без результатно. Видела много сообщений, о том, что надо разбирать процессор, что проблема может быть в жестком диске и т.д. Сама я этого сделать не могу и нет того, кто мог мне помочь ну и мастера вызывать не хочется. Как устранить эту проблему?

Александра Глова написал(а):
Операционная система не найдена, а это, либо она слетела и просит спеца для переустановки/восстановления, либо умер жесткий диск, что тоже требует специалиста.
Александра Глова написал(а):
Сама я этого сделать не могу и нет того, кто мог мне помочь ну и мастера вызывать не хочется.
Однако тупик.

Сверху