• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Небольшие доработки компьютерного формуа

• Автор темы Автор темы Gaborik
  • Дата начала Дата начала

Gaborik

Администрация
Команда форума
Баллы
18
Итак, что добавил?
Прежде всего необходимо сказать, что исправил мод Репутации, так как когда понижаешь репутацию пользователя, мод наоборот прибавлял, а также очень много наработок для этого мода. Более подробно про репутацию можете узнать чуть позже, в новой теме.

Изменил цветовую гамму форума, так как вначале она была более темной, что не очень то красиво смотрелось, думаю многим понравится именно этот стиль. Полностью менять оформление форуму пока я не собираюсь, думаю и так он не плохо выглядит.

Чтобы не создавать новую тему, отпишусь здесь:
Сегодня добавил новые смайлы, их около 133 штук. Старые удалил, так как они уж больно нудные.
Появилась возможность добавлять видео с youtube.
Пока все, скоро будут очередные обновления, также просьба, если по вашему мнению что-то не хватает форума, то обязательно напишите нам, мы обязательно рассмотрим ваше предложение и возможно сделает то, что вы хотите.

В настоящие время идет установка небольшого мода, предназначенная прежде всего для наших модераторов. Так что в течение 30 минут, форум будет периодически не работать, а также форма поиска, новые сообщения, ваши сообщения и другие. Приносим свои извинения.
Ап: К сожалению работы всё еще ведутся.

Появились небольшие ограничение при создании тем:
1. Если в заголовки темы упоминается такие слова:
помогите
проблема
спасите
пожалуйста
плиз
HELP
то тема не будет создана и выйдет предупредительное сообщение.
2. Пользователи не смогут создать тему в котором название темы меньше 25 символом - выйдет также сообщение с предупреждением.

P.S Модератором будет легче, надеюсь теперь темы исправлять придется редко.

Это из-за мода значки,слева от тем стали сплюснутыми?

RoyaldD написал(а):
Это из-за мода значки,слева от тем стали сплюснутыми?
Это первоначально так было. Сейчас у вас нормально да? У меня показывает всё корректно.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
[DestRoYeR] Я незнаю. Думаю норм для составления нормального заголовка.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Зато новые темы создаются так как надо :good3:

Скрин отправьте, гляну как у вас картинки расположены :smile:

На скрине отображается всё хорошо :smile: Кэш нужно очистить в браузере.

У меня вот так. Но на скрине не так заметно. В жизни всё гораздо хуже, бросается в глаза.

Так, сделано. Теперь О`kей. Честно, как-то непривычно всё выглядит.

Поставили две новые иконки на главной странице форума (рядом с подразделами форумов). Старые лучше оставить или эти лучше и заменить все на подобные? Просьба не полениться и написать это важно.

Gaborik
Иконки шикарные. Одно замечание - раздел Операционные системы - иконка малость ангажирована, т. е. это лейбл мелкомягких. Ей место в подразделе MS Windows, а на этом месте хотелось бы видеть нечто независимое, либо микс из лейблов.

Где-то в сети видел картинку Пингвин разбивающий яблоком окно - самое оно, демократичное. :biggrin:

Gaborik написал(а):
Поставили две новые иконки на главной странице форума (рядом с подразделами форумов). Старые лучше оставить или эти лучше и заменить все на подобные? Просьба не полениться и написать это важно.
субъективно моё мнение, то так лучше, как другим - то им решать..."на вкус и цвет товарища нет"
и ещё, где-то уже об этом говорилось, создать бы раздел о планшетниках, больно уж актуальной тема становится, а ещё раздельчик про SSD, но опять же-таки, субъективно личное мнение...
:clapping:

gmgmax написал(а):
создать бы раздел о планшетниках, больно уж актуальной тема становится, а ещё раздельчик про SSD
Тогда уж создать раздел по планшетникам и подраздел по SSD. А можно просто засунуть планшетники в категорию к ноутам.

Нельзя как-то получше, визуально разделить прочитанные и непрочитанные сообщения!? Стало немного неудобно их различать. Сделать например прочитанные сообщения в виде раскрытого(откинутый кверху треугольник) конвертика и покрасить другим цветом, ну а не прочитанные оставить как есть.

gmgmax написал(а):
создать бы раздел о планшетниках
Дайте хотя бы две темы где обсуждался планшетник.
pandor Придумаем что нибудь.
Горыныч написал(а):
Одно замечание - раздел Операционные системы - иконка малость ангажирована, т. е. это лейбл мелкомягких. Ей место в подразделе MS Windows, а на этом месте хотелось бы видеть нечто независимое, либо микс из лейблов.
микс попробуем сделать.

Сверху