• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Маленькая скорость записи флешки 3.0

kupatik

New Member
Баллы
1
Здрасте.Купил флешку 3.0,до этого использовал только 2.0 .Вставил в материнку в один из портов 3.0.Скорость записи оказалась такой же как через порт 2.0.Насколько я знаю в диспетчере устройств порт usb 3.0 должен отображаться как XHCI,там такого нет.Так в чем проблема?Во флешки или в порте usb 3.0?Может в драйвере мат платы.Спс.

kupatik написал(а):
Так в чем проблема?Во флешки или в порте usb 3.0?Может в драйвере мат платы.Спс.
Проблема может быть в самой флешке. Для примера - вот

Но у меня флешка от известного производителя.Silicon Power Marvel M01 16GB.

Никто не гарантирует, что в корпусе известного (но далеко не лучшего) производителя может оказаться все что угодно.

kupatik, Вы скромно умалчиваете, какая у вас мама и стоят ли все драйвера.
Просто ради интереса, загляните в правила раздела, половина "глупых" вопросов отпадут.
А флешка, так не обязательно скорость должна быть под завязку формата USB 3.0.

kupatik написал(а):
Насколько я знаю в диспетчере устройств порт usb 3.0 должен отображаться как XHCI,там такого нет.
Так установите драйвер на usb 3.0. А может usb 3.0 вообще нет на Вашей неизвестной МП.

kupatik написал(а):
Насколько я знаю в диспетчере устройств порт usb 3.0 должен отображаться как XHCI
Ну если usb порт реализован на интеловском наборе логики, то по идее должен, если установлены драйвера. Если на каком-то другом наборе логики, то не должен.
Вот как выглядит это у AMD:
2wclenn.png

Сверху