Я, например, им доволен. У самого "Вертекс4" стоит. А есть люди, которые его наоборот хают..Escaper написал(а):что есть типа надежнее оцз?
Ну, скажем, Plextor точно ничуть не хуже.
Я, например, им доволен. У самого "Вертекс4" стоит. А есть люди, которые его наоборот хают..Escaper написал(а):что есть типа надежнее оцз?
чёс! перый раз подобное вижу-читаю...)Escaper написал(а):Срочняк!! :help: Сказали, если ставить ссд, то нужен под них куллер, это правда? Типа нагреется и полетит :sad:
Самый чувствительный к перегреву элемент компьютера - жесткий диск. Ему чем холодней, тем лучше. Полупроводники хоть и чувствительны, но менее. Так что больший смысл охлаждать именно винчестер (кстати, при постоянной работе он и греется гораздо сильнее SSD).Escaper написал(а):Типа нагреется и полетит
Escaper написал(а):если ставить ссд, то нужен под них куллер, это правда? Типа нагреется и полетит
Ага, я такой. Мне админ молоко дает за вредность :biggrin:Escaper написал(а):особенно zix
Стоит. Подключить либо на управление от платы/реобаса, либо на молекс на 7 вольт (между красным и желтым проводом, при этом красный (+5) будет играть роль минуса)Escaper написал(а):Стоит ли ставить его?
zix написал(а):Самый чувствительный к перегреву элемент компьютера - жесткий диск. Ему чем холодней, тем лучше.
Не тут случаем Работает ли замороженная флешка быстрее? ? :mosking:stalker78yd написал(а):где то видел/слышал, такую фишку, флешка полежавшая в морозилке, работает быстрее. Фейк ?