• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!

Задать вопрос Как правильно спросить
    Не знаете, в каком разделе создать тему - нажмите «Задать вопрос». Подскажем и перенесём в нужный раздел.

Не включается моноблок MSI AE2031-011RU (White) Celeron B830, DDR3*4Gb, HDD*500Gb, 20,

• Автор темы Автор темы Orlan
  • Дата начала Дата начала

Orlan

Новичок
Баллы
1
Всем здравствуйте, Помогите!
моноблок MSI AE2031-011RU (White) Celeron B830, DDR3*4Gb, HDD*500Gb, не включается, при подключении блока питания и включения кнопки питания загорается желтый индикатор питания, и через 2-3 сек шум кулера с синим индикатором загрузки, далее выключается, индикатор питания остается гореть желтым, а индикатор загрузки синим включается и выключается, после 4 попыток так включится выключается индикатор питания и включается-выключается индикатор загрузи через 2-3 сек
я ясно выразился))), индикаторов - 3, загрузки, питания и HDD (он совсем не загорается), по идее все три индикатора горят синим цветом!

Самостоятельно разбирать будете?

Да, если надо будет

Отключите HDD и привод, вытащите модуль памяти, не будет подавать признаков жизни, в СЦ.

я забыл сказать что, моноблок вечером нормально работал, выключили, а утром уже не работает, ему только 2 месяца с покупки

Orlan написал(а):
ему только 2 месяца с покупки
Junior написал(а):
Самостоятельно разбирать будете?
Orlan написал(а):
Да, если надо будет
Вы это, с вами точно всё в порядке, а гарантию коту под хвост?
Orlan написал(а):
я забыл сказать что, моноблок вечером нормально работал, выключили, а утром уже не работает
Это ни о чем не говорит, это железо. Так часто бывает, умирает в момент вкл/выкл.
Похоже тема ни а чем.

Сверху