Сервер для установки в стойку? А перед C2G какие ещё циферки идут?Viher написал(а):M/B IBM C2G Socket771
да. это сервер 1UПрoxoжий написал(а):Сервер для установки в стойку?Viher написал(а):M/B IBM C2G Socket771
7995Прoxoжий написал(а):А перед C2G какие ещё циферки идут?Viher написал(а):M/B IBM C2G Socket771
на все?Прoxoжий написал(а):Viher Я могу ошибаться, но похоже на эти клеммы подаётся + 12 вольт.
А что вас так удивляет? Остальные напряжения "делаются" из этих 12 вольт. Тем более, судя по нерезкой фотографии, рядом с клеммами довольно таки мощные радиаторы, такие сажают на преобразователи питания.Viher написал(а):на все?
Вот сделайте несколько чётких фоток с разных ракурсов, этого разъёма.Viher написал(а):могу еще фоту кинуть
не совсем понял.Junior написал(а):В чём соль подключения платы на коленке? Да ещё под два Xeon.
Вы эту плату как-то использовать хотите, без стояка?Viher написал(а):не совсем понял.
Ну хотел по назначению. Сделать сервак.Junior написал(а):Вы эту плату как-то использовать хотите, без стояка?
Судя по всему нет. Только "запуск" без камней и памяти, смысл? А что с клавомышкомонитором?Viher написал(а):но непонятно достаточно ли ей этого питания или ей нужно еще например 5в 3в и т. д.
смысл в том что и с камнями и памятью я бы тоже не понял работает он или нет. так как там нет стандартных разъемов VGA USB LAN и т. д.Junior написал(а):Только "запуск" без камней и памяти, смысл?
в этом и проблема что непонятно как. хотя был бы LAN можно было бы поставить ОС и софт для удаленного доступа на винчестер и все.Junior написал(а):А что с клавомышкомонитором?