Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Komacho написал(а):Да не - это старенькая моделька на хабре в обзоре. Асус падфоне S - это что-то новое видимо от них.
dron4ik написал(а):какие всё-таки ценники будут как с док, так и без док станции? именно официальные, а не гадания
Komacho написал(а):Не знаю стоит ли сравнивать с иностранными. Просто оставлю это здесь
В принципе учитывая топовое железа, цена оправдана, еще бы за эту сумму док станция шла в комплекте, точно бы взял)Vadim1987 написал(а):Да впринципе нормальный ценник на этот ASUS Padfone S, характеристики у него очень хорошие, думаю, что спрос на этот смарт будет!
А во сколько она обойдется приблизительно? А то мне очень нравится эта идея и телефон и планшет в одном устройстве.Vadim1987 написал(а):Ну док-станция не так и дорого стоит, так что можете её спокойно приобрести попозже отдельно!