На ПК я в основном играю и серфлю в интернете + соц сети. Уже давно имею дело с непонятными зависаниями и подвисаниями компа. Иногда виснет все, кроме звука. Причем в такие моменты даже в скайпе продолжаю разговаривать с собеседником и музыка и вк продолжает играть, но комп завис.Иногда просто виснет и со звуком (точнее звук начинает дребезжать - как будто 3.5mm jack прислонил к металлу). И иногда просто подвисает - мышка начинает дергано двигаться секунд 10-15 потом отвисает минуты на 1-2 и снова подвисает. Одиин раз подловил такой момент и включил спидфан - с температурой все более чем круто, выше 50 градусов нигде нет. Сначала грешил на старый жесткий - поменял, проблема осталась. Потом подумал - мб с памятью что. У меня 4 планки стоят, 2 убрал - проблема осталась. Сейчас другие 2 уберу и проверю.
Да и еще 1 момент. В играх почти не виснет. Зато чаще всего начинает виснуть когда читаю ленту новостей в вк или просто смотрю фото и т.д., не сразу, но достаточно быстро это происходит. То есть по идее даже не видео карта, с другой стороны звук остается часто. Мать умирает да? Или (пожалуйста пусть будет так) блок питания не поспевает? Но почему тогда зависоны случаются при серфинге в вк?
Короче не буду мудрить, очень хочется узнать мнение толковых людей
Да и еще 1 момент. В играх почти не виснет. Зато чаще всего начинает виснуть когда читаю ленту новостей в вк или просто смотрю фото и т.д., не сразу, но достаточно быстро это происходит. То есть по идее даже не видео карта, с другой стороны звук остается часто. Мать умирает да? Или (пожалуйста пусть будет так) блок питания не поспевает? Но почему тогда зависоны случаются при серфинге в вк?
Короче не буду мудрить, очень хочется узнать мнение толковых людей