• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Оцените сборку игрового компьютера

AlexGhosteej184.2

New Member
Баллы
1
1. Корпус - Thermaltake Overseer RX-1 ~ 1943 грн.
2. Матер. плата - Gigabyte G1.Sniper A88x ~ 1568 грн.
3. Процессор - AMD Athlon 2 X4 760K 3.8GHz/4MB ~
1283 грн.
4. Видеокарта - Inno3D GeForce GTX770 Herculez 2000
2GB ~ 4742 грн.
5. Блок пит. - Chieftec A-135 850W ~ 1539 грн.
6. Опер. память - G.Skill Sniper, 8GB, DDR3-1600 (Kit 2×
4GB ~ 1391 грн.
7. Жёсткий диск - WD Black 1TB 7200rpm 64MB ~ 1320 грн.
8. SSD - OCZ Tecknology 128GB Vertex4 Series SATA
6GB/s ~ 1000 грн.
9. Привод - Pioneer DVD R/RW SATA DVR - 221LBK LabelFlash ~ 257 грн.
10. Задний кулер - Noctua NF-S12A PWM ~ 292 грн.
11. Кулер для проц. - Zalman CNPS7X led ~ 435 грн.
12. Термопаста - Zalman Super Thermal Grease
ZM-STG2 ~ 92 грн.
Составлено в соответствии с нынешними ценами на
Rozetka.com.
Ещё можете пожалуйста подсказать совмещается ли интегрированная графика от Radeon в ядре с видеокартами Nvidia (зависят ли они как-то друг от друга, взаимодействуют) и можно ли ставить такой процессор вместе с такой видеокартой.
Зарание благодарен!

AlexGhosteej184.2 написал(а):
Оцените сборку игрового компьютера
Ну работать будет))
Ещё можете пожалуйста подсказать совмещается ли интегрированная графика от Radeon в ядре с видеокартами Nvidia (зависят ли они как-то друг от друга, взаимодействуют) и можно ли ставить такой процессор вместе с такой видеокартой.

При установки дискретной видеокарты, встроенная графика отключается)) Они никак не будут друг-другу мешать)) Не волнуйтесь))

Маму попроще, всё равно вам 80% её наворотов не потребуется. Память тоже попроще.

Ещё можете пожалуйста подсказать совмещается ли интегрированная графика от Radeon в ядре с видеокартами Nvidia
А в выбранном вами процессоре интегрированная видеокарта отсутствует.

о блоках питания чифтек есть несколько видосов на ютубе, хоть и не особо понятно я не электротехник, но не советуют, лично я советую обратить внимание на корсар, мощности в 650вт хватит за глаза! 850вт явно перебор)
кулер - термалрайт, термопаста - арктик mx-4
официально поддерживаемая оперативная память процессором - PC3-15000 (DDR3-1866)

странная какая-то сборка... очень странная! за данные финансы и приобретать процессор такой - ужас!!!
...................
тут можно будет: FX 8320 + R9 290 ... (а то у ТС, хренька получается)

Василий С написал(а):
о блоках питания чифтек есть несколько видосов на ютубе, хоть и не особо понятно я не электротехник, но не советуют,

Хто такие ? :shok: Дайте им в глаз дам :threaten:
Вон vasilich, подтвердит, что хоооорррошие у них бп, хоооорррошие :yes:

Василий С написал(а):
перейти по ссылке
лично не знаком)

1. Блоки питания для Чифтека делает CWT, как и для Corsair и других брендов в среде БП.
2. В видео-обзоре показана отдельно взятая модель ( при том из низшего ценового сегмента, что это значит думаю знаете сами) а по отдельно взятой модели всю линейку не судят)) Ибо более старшие и дорогие, дадут фору любому))

Так что не судите, да не судимы будите :wink:

Hannibal написал(а):
Василий С написал(а):
перейти по ссылке
лично не знаком)

1. Блоки питания для Чифтека делает CWT, как и для Corsair и других брендов в среде БП.
2. В видео-обзоре показана отдельно взятая модель ( при том из низшего ценового сегмента, что это значит думаю знаете сами) а по отдельно взятой модели всю линейку не судят)) Ибо более старшие и дорогие, дадут фору любому))

Так что не судите, да не судимы будите :wink:

странно, я никого не судил, да и потом про бп это всего лишь моё мнение я не навязывал что то силком! уходим в оффтоп...
cs750m попался с браком, веник трещал безбожно, подумал параллельно что мне такая моща ни к чему поменял на rm650 и доволен неистово! тихо, не знаю крутится ли он вообще да и гарантия 5 лет, я думаю оно того стоило! по крайней мере я не думаю об этом! единственный минус - провода жестковаты, но это не смертельно!

Сверху