1. Процессор Intel Core 2 Quad CPU q9450 2.66GHz
2. Материнка ASUS P5QSE2
3. Оперативная память 2хDDR2 1GB.
4. Видеокарта nvidia Gforce GTX 200
5.В данный момент не могу посмотреть модель HDD, добавлю позже.
6. БП Thoghpower 650W, возраст приличный, но реально работал этот блок около 3 лет.
7. Windows 7 x86
8. Вес пыли чуть выше среднего :smile:
9. нет
Оставил комп дома включенным дня 2 его не трогал, на 3 день просыпаюсь от писка системника, и вот собственно проблема:
Включаю компьютер, он издает 1 короткий писк, далее ничего не происходит, пустой черный экран с _ в левом верхнем угле. BIOS работает, узнал что в моей версии BIOS (AMI) один писк означает что система прошла проверку, но в чем же тогда проблема? Заранее спасибо за помощь.
UPD: До появления черного экрана выдает следующие надписи:
Marvel 88SE61xx - BIOS Version 1.1.0.1.69. , Adapter 1 Disks Information: No hard disk is detected!
2. Материнка ASUS P5QSE2
3. Оперативная память 2хDDR2 1GB.
4. Видеокарта nvidia Gforce GTX 200
5.В данный момент не могу посмотреть модель HDD, добавлю позже.
6. БП Thoghpower 650W, возраст приличный, но реально работал этот блок около 3 лет.
7. Windows 7 x86
8. Вес пыли чуть выше среднего :smile:
9. нет
Оставил комп дома включенным дня 2 его не трогал, на 3 день просыпаюсь от писка системника, и вот собственно проблема:
Включаю компьютер, он издает 1 короткий писк, далее ничего не происходит, пустой черный экран с _ в левом верхнем угле. BIOS работает, узнал что в моей версии BIOS (AMI) один писк означает что система прошла проверку, но в чем же тогда проблема? Заранее спасибо за помощь.
UPD: До появления черного экрана выдает следующие надписи:
Marvel 88SE61xx - BIOS Version 1.1.0.1.69. , Adapter 1 Disks Information: No hard disk is detected!